新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

[SC] ..:

那就交上去先吧...这么久都等了,会下来的.

小狮租房
SQloveYT 发表于 17-11-2015 16:25
呼呼 我不知道 你的意思是不是 你去加你女儿材料的时候 officer 说你的公民申请已经有result 了! 然后还 ...

哈哈。楼主又从哪里看出我家宝宝是个女宝宝了。。。。。

kobe_fu 发表于 17-11-2015 16:52
哈哈。楼主又从哪里看出我家宝宝是个女宝宝了。。。。。

不好意思 看错了 你前面写的 女方 下一排写的 宝宝 看川了 上班玩手机 就这样!不好意思
回复 支持 1 反对 0

OooSen 发表于 17-11-2015 16:34
那就交上去先吧...这么久都等了,会下来的.

嗯嗯 一起等吧 加油加油

楼主这两天可真是心惊动魄啊。。。
我帮你分析了一下
1. 4月30号申请,到12月30号正好8个月,也就是说明年年初=差不多9个月左右出结果,属于正常进度。无论结果如何起码不用煎熬久等了,也算是件好事。
2. 既然马来小伙子跟你转达officer说outcome马上要出来了,而且建议不要交,我觉得多半是是要批了,因为你一补充材料怎么的也要多花一点时间审核和在outcome里加上你宝宝,finalize outcome的时间上怎么也要更久一点。如果马上要出的outcome是悲剧,而宝宝是加分项,有可能转败为胜的话,那officer肯定不会“暗示”你不用交,除非这个officer就是存心有意跟你过不去硬硬要reject你。
3. 你自己后来又提到“然后告诉我 如果是不好的消息 就不让我交小朋友的了!”也算是一个十足的正面消息了,验证之前推断officer暗示你不要交也只是说不想让你的case拖得更久,反正你拿到SC了宝宝SC怎么也能下来。
4. 按楼主的条件,也不像是悲剧的类型。

臆断完了,提前恭喜楼主!

我有故事 发表于 18-11-2015 10:37
楼主这两天可真是心惊动魄啊。。。
我帮你分析了一下
1. 4月30号申请,到12月30号正好8个月,也就是说明年 ...

真希望像你说的啊 昨天打给我 让我交 然后我说 不是会drag longer,他说 may or may not.. Longer also not very long,maybe one month!
我的惊心动魄 源自于 ICA 的这些小伙伴啊 我想下去问问 如果真是他们face to face 也不建议交 我就不交。如果建议交就交了!路上了

SQloveYT 发表于 18-11-2015 11:19
真希望像你说的啊 昨天打给我 让我交 然后我说 不是会drag longer,他说 may or may not.. Longer also no ...

lz去ica了么,工作人员怎么说呀,最后交了材料了么?

zhuangzhuang15 发表于 19-11-2015 14:35
lz去ica了么,工作人员怎么说呀,最后交了材料了么?

交了 嘿嘿
Officer拿了材料进去了一圈 然后 告诉我 outcome will be come out soon.我问多久,1-2month!同样告诉我会拖慢进度 but up to me to submit!
汗。。也不知道 交了是对是错!
心想 宝宝材料交上去 只是会加分 不会扣分!最多久了点

哇,恭喜楼主!

zhuangzhuang15 发表于 19-11-2015 15:26
哇,恭喜楼主!

没见信之前 还是乖乖等着吧 祈祷吖

发表回复