新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 千股涨停

[SC] 2016-07-01申请,插旗留念 (2017-04 AIP)

myvivasky 发表于 8-5-2017 11:37
谢谢回复,再麻烦请问下,网上递交表格填写的工作都是真实的,但是工作时间起始不准确,漏写公司的(没有 ...

工作经历这些都是要写在简历上面的,怎么可能忘记了呢。
白纸黑字写在申请表上的东西,必须保证真实,ica不查则已,一旦查到,忘记了记错了这种解释,不会被认可。
更重要的是,既然是申请sc,那么肯定之前申请过工作准证,pr,工作信息都需要填的,所以你SC的申请上面,这些信息一定要一致。

小狮租房
千股涨停 发表于 2-5-2017 11:59
没有,回复很简单,就是等护照拿到后再说。
不过拿到护照后加进去应该没啥问题,好多人之前加过。 ...

楼主把第二个孩子的公民申请加进去了么?现在进行到哪一步了呢?~

瓦米寡省仔3 发表于 10-5-2017 19:20
楼主把第二个孩子的公民申请加进去了么?现在进行到哪一步了呢?~

孩子还没有生呢,不过也就是这个周末的事情了,哈哈。
公民下周去完成三部曲的后面两部,然后就是等批准信了。同时找个合适的机会去大使馆办理中国护照。
拿到护照就去ica把第二个孩子加进去。因为无论如何,本地出生的孩子42天内都要去ica办手续。

千股涨停 发表于 10-5-2017 20:25
孩子还没有生呢,不过也就是这个周末的事情了,哈哈。
公民下周去完成三部曲的后面两部,然后就是等批准 ...

哈哈,你都二胎了,肯定都妥妥的~ 去大使馆办孩子护照这事真是够烦的<掩脸>

正在准备参加第二步曲,目测在这里的参加者几乎都是华人面孔

10月底的依然在等待。希望借楼主好运用下。赶快批了。

楼主也等了很久,  发表于 16-5-2017 14:20

7月19曰申请的还在等

恭喜楼主。我还在继续耐心的等,11月初交的材料

三部曲已经走完,孩子也已经出生了,接下来就是去申请个中国护照,然后抱去ica,看能不能直接加进去一起申请。
一切顺其自然,哪个先就先办哪个。

现在的情况是三部曲已经走完,如果把最后的那个post survey填了,那就是100%了,估计ica就会准备寄最终批准信,时间根据网友经验,大概是2周或者更长时间。

与此同时,中国护照已经去办理了,两周后能够拿到。

那么问题来了,是暂时先不要去填post survey,把最终批准信往后拖一拖,然后拿到中国护照去ica把孩子加进去,最终批准信包括所有大人和孩子。还是说拿到最终批准信之后还是能把孩子加进去?孩子是本地出生的新生儿,没出过新加坡的。

谢谢。

发表回复