新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

宠物寄养,专业,价便

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物寄养 汪星用品 爱宠美容 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 刘小妹
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

担心自己出国放松的时候,或是忙碌奔波的时候,没有人,照顾您的爱宠吗?

不用担心,爱宠客栈提供最贴心的寄养服务。

一天(8am-8pm)小型犬$28 中型犬$38 大型犬$48 过夜$10
七天套餐小型犬$168  中型犬$198 大型犬$248每天遛狗两次!多出来7天的每天只收$10,比遍全岛,价格绝对合理

猫咪$25 7天$138 多出来7天每天$10兔子$15 龙猫$10 仓鼠$5

我们的地址在花拉公园,60 Somme Road, #01-02, Le Somme, 207876,
可以随时致电,短信 刘小妹

空气流通

空气流通

房间绝对宽敞

房间绝对宽敞

我自己的女儿

我自己的女儿

小草地

小草地

我自己的女儿

我自己的女儿

儿子和女儿

儿子和女儿
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
看起来环境不错

请问楼主价格多少 正好想找一家合适的托管

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ryon36 发表于 18-11-2015 12:37
请问楼主价格多少 正好想找一家合适的托管

一天是28块 从早上八点到晚上八点 每天出去转2次
7天套餐是168  每天出去转2次 哈哈

小店刚刚开张,所以收费算是很便宜了

谢谢 哈哈 因为店主本身也养狗 环境不好 我自己看不去

我家狗狗胆子特别小,而且不喜欢和其他狗狗接触,你们可以有单独的空间给她吗?是一条柯基

Halimah23 发表于 18-11-2015 13:49
我家狗狗胆子特别小,而且不喜欢和其他狗狗接触,你们可以有单独的空间给她吗?是一条柯基 ...

有的啊 我这边有单间 有草地 看主人喜欢哪一种了? 平时就是我陪她玩 我的女儿 胆子蛮小的 呆呆时间长就好了 每天我都会负责溜两次至少 如果你放这边7天 有免费冲凉一次

顶帖!!!

没有过夜的?$28/天只是day care 的价格?

海市蜃楼123 发表于 27-11-2015 09:25
没有过夜的?$28/天只是day care 的价格?

过夜

发表回复