新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

曝光骗子!买卖电脑必看 绝对真实事件!!持续更新内容

本人在那边买了一部索尼二手笔记本电脑没用两个小时 就死机重启。拿回去说是电脑病毒。行我忍了。拿回来没用到四小时一样电脑死机。算了我实在是没有办法了买台新的那台旧的送过去给他回收。 MD问题就来了。什么这个不可以那个不行。TMD还是好心最后一百块给我回收。MB的老子五百给他买的一个月不到给我玩这个。

此人经常出现在小印度地铁站 跟武吉寺地铁站 买卖回收一些二手电脑 手机 之类的勾当 实体店在森林大夏02-xx
据说自称是广东人,又听到其他一些朋友说是湖南衡阳人
现在还没有调查清楚不好说。
反正名片及本人照片我已经找到
希望对有买卖维修的人朋友有帮助,我会一直把他老底挖出来。据我所知
此人英文名假名叫 Daniel 汉语名字叫 x林 据他自己说是本地的一个名牌大学 硕士生毕业。来新加坡十多年了。这家伙在南洋理工读书的时候名誉就已经在学校里面臭的不行,那时候是坑同学现在走的到社会是坑大家。
家庭住址我还在收集当中。一有人提供给我 我一定会爆料出来。森林大夏那边我已经去挖了 。
我一定要挖到这个杂碎的所有资料然后在爆料出来。 现在此人在森林大厦他的名字就臭名昭著,他合伙人跟他分道扬镳。
这人在森林里面专门卖假货,电脑 包包 鼠标 耳机 都是山寨假冒产品。不相信你们看这几个电话号码下面卖的那些二手电脑送的那些包包鼠标。

据调查他的电话号码有 :
826341xx
830179xx
973108xx
830396xx
901292xx

这几个号码 不是他的就是他老婆的电话。如果有看到这几个号码买卖电脑的。交易地点不是在小印度地铁站就是在武吉寺地铁站 附近
所以请大家都注意了   。。。 还有据我所了解的 此人不仅是坑过我一个 还在论坛上坑过许多朋友。请被坑的朋友可以站出来。
他会在新加坡很多网站微信发这类东西 不相信各位去网上搜一搜 他的帖子已经把那些网站覆盖了.
本帖会持续更新!!!!!请大家踊跃参与讨论啊,。
《以上信息如有造谣污蔑 天打雷劈。。恳请版主听过帖子 让论坛里面的朋友不要在遭此毒手,望版主管理员明鉴》

小狮租房
楼主,根据你的描述,本人对楼主的遭遇深表同情。

但新加坡是法制国家,请遵守本地法律,我已经编辑掉了当事人的个人隐私信息以及照片名片等内容,请勿再添加。

天打雷劈什么的就不用说了,如果能够提供收据或者其他证据,甚至可以提供楼主本人ic证件以示证明,建议楼主

可以在新加坡消费者协会或者小额法庭来采取法律手段维护自身权益。

买卖各凭本事

500块的电脑    还买这种中看不中用的   

你说的是森林大厦还是森林广场啊? 大厦很少有卖电脑之类的东西的

sun814 发表于 18-11-2015 19:09
你说的是森林大厦还是森林广场啊? 大厦很少有卖电脑之类的东西的

不好意思我说错了 是森林广场  sim lim square 谢谢提醒

ohohyo 发表于 18-11-2015 17:03
500块的电脑    还买这种中看不中用的

当时候看那个外观不错,而且他当时候说的一套 一套的 说我们绝对不骗人 不坑人 还说自己是这个人 都是中国老乡 怎么怎么滴!

现在一谈到老乡就要多长个心眼儿

曦和 发表于 19-11-2015 11:10
现在一谈到老乡就要多长个心眼儿

买的时候态度老好了,又是哥有是怎么滴。说自己是个正经生意人 绝不做坑人的事情完事电脑出毛病时候就开始骂了 问我买的时候为什么不看清楚,眼瞎吗
我说你特码不是有保修一个月吗?他说那是小问题保修。要换配件不管 后面直接不接电话
所以全论坛里面的朋友以后买东西一定要货比三家
特别是遇到那种表面上吹的一套 一套的 一定要小心 有个女生说他是湖南衡阳人  但是他经常在狮城BBS里面卖东西说自己是广东人 说自己在新加坡拿公民了 买一套一百多万新币的房子。

怎么会来坑你这几十块钱的东西。

他写的内容都是是骗人的什么留学生要回国啊  什么什么原因换电脑了 说电脑9成新啊 没怎么用啊 。
其实都是骗人的 我找几个人去试探过!
都是他以收破烂的价格收回来的,绝大部分都是有问题的机器。
Ps:很多都是有问题收进来的,然后稍微整理下,蒙混过去继续高价卖给其他同胞。

大家都要小心购买, 他卖的那些机器的价格 。大家完全可以去商店里面买个新的机器了 不相信多看几个帖。

他送的那些配件 包包 耳机 鼠标 都是山寨 假冒产品 。
他回收机器的价格也可以所是全城最低的,没有问题 他都会想法设法找出问题 来砍价。我找人去试探过他! 大家要回收电脑 也可以对比下其他家回收价格

还有他发帖 因怕人喷他 所以这厮都帮帖子设置成 “此帖仅作者可见”因为他漫天要价所以很多朋友都实在看不过了来说句公道话  但是他怕明眼人识破他的那点小伎俩就设置成作者可见,我们外面就看不到回帖内容。

发表回复