新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 关于 CPF的acknowledge letter

现在要完成PR,要先得到CPF的acknowledge letter。有米有最近拿到的,是把declare form寄出去多久收到的啊?
小狮租房
我周一寄出去的,等回信呢,估计下周吧,是比以前繁琐一些了…

你就按它说的寄出去吧,预约formality 的时候记得留出等回信的时间

这又新多出来一个手续?

我拜二去woodlands civic center交的,现在在等,工作人员说需要10个工作日。

着急的话复印一张表,然后cpf会盖stamp ,拿着有他们stamp 的纸,ica也可以接受,cpf这么讲的. 可是打去ica大妈接的,她也不懂…我觉得我还是等回信吧

seawindym 发表于 20-11-2015 15:51
着急的话复印一张表,然后cpf会盖stamp ,拿着有他们stamp 的纸,ica也可以接受,cpf这么讲的. 可是打去ica ...

我也不敢预约啊,怕约了到时候收不到不是惨了。就一直在等,反正就是干什么都得耐心的等待。之前还有个IENQUIRY可以查查,现在查都没得查了,省事了。

lia0220 发表于 23-11-2015 09:01
我也不敢预约啊,怕约了到时候收不到不是惨了。就一直在等,反正就是干什么都得耐心的等待。之前还有个IE ...

我预约的的12月十号,估计这周能收到回信,然后改预约. 你要等不及可以直接去cpf office 盖章…他们说ica也收盖章的复印件

我寄出去一周了, 一点动静没有... 要是CPF 工作疏漏了我一直收不到怎么办? 预约日期快近了

是不是随便去任何一家CPF CENTER都可以盖章?
回复 支持 1 反对 0

发表回复