新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 牛車水黄制服XX美容院克扣员工血汗钱

关闭 [复制链接]

2015年7月20日正式在牛车水XX美容上班 ,黄色制服。     是在狮城论坛招聘贴子找到的工作。     大曰子上班无补。 无加班费。     从没请假,每天准时上班 从没早退。    勤工奖签合同时说都有。      开始上班领薪水后又改口正式员工才有   我不是正式员工没有勤工奖。
嫌我公积金比其他员工高。 害她亏本。  每月我做到的3000多块业绩太少。公司安排我洗Vip客人。修眉毛。挽脸。  修指甲。磨脚皮 .剪脚指甲。的配套客人我从不推脱都乐意一一配合。    包括太阳下路边派传单。拼命拉客。    尽心尽力为老板做工,因为人手不够吃午饭都是三 四点后的事。有时站一整天累了坐5分钟都觉得心里有愧于公司。因为还没完成公司要求的最低每月8千业绩任务。 店里一半员工都达不到8千业績
  即使做到这个份上还是被她找借口把我辞退,2015年10月12号老板口头让我做到月底,却不敢出解雇信给我。即使已经被她口头解雇, 我还是非常用心做到最后一刻,万没想到还被这种伪善人说是我自己不想做了,故意弄她生气解雇我的。还说看不上扣我的$680块学费,她要把扣我的$680块捐出去。多么善良,慈悲呀。克扣别人的血汗钱用自己的名誉捐出去做善事,这种是假慈悲还是真善人?三个月刚要成为正式员工开始要享有福利了被炒。现在怀疑公司只是想利用我的人头申请外籍劳工。      这种老板不止要从客人身上赚钱还要从员工身上赚钱拿好处。     

上班三个月加11天增长的工作经验是用时间和精力换来的。同事之间的相互请教帮忙很平常。  我是出来上班赚钱没在公司上过课    公司要是要收学费应该提前经我同意  

10月31号晚结薪水。无理克扣 。薪水白单上注明还颜丽美容$680块学费,威胁不签字不准拿剩下的$520块支票,现在最好签字拿先,不然他很忙的.   没空见我。   

11月3号去劳工部投诉以上事件。然后回牛车水颜丽美容院拿到薪水白单、上班打卡记录 、$520块支票。准备用来上劳工法庭时做为证据。老板要抢回去 ,还打电话报警和请律师,真是恶人先告状的真实例子。

小狮租房
你都是pr呀 直接去投诉啊

xx美容院克扣员工血汗 ,硬逼员工缴学费。无良奸商。下个月要上劳工法庭

xx美容院克扣员工血汗 ,硬逼员工缴学费。无良奸商。下个月要上劳工法庭

XX美容院克扣员工血汗 ,硬逼员工缴学费。无良奸商。下个月要上劳工法庭

XX美容院克扣员工血汗 ,硬逼员工缴学费。无良奸商。下个月要上劳工法庭

一定要讨回公道

发表回复