新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 关帖--已经找到了

介绍下我自己吧
来新快要14个年了,在这里读了小学,中学,理工学院,ACCA 9科马上就要毕业了,暂时没有继续往下读的打算。已经工作3年多,在丹麦公司做财务的工作。
我是沈阳人,属龙,88年出生的。已经拿到PR很多年了。父母也在新加坡, 在这边拿探亲准证。
我喜欢看电影,旅游,运动也ok。
思想方面比较成熟,但不缺乏天真的一面。有时候表面看起来有点冷漠,但是内心里有一团火,爱心总是泛滥,但又不想被别人看出来。哈哈哈
身材呢,身高165CM, 68KG,不轻,在努力减肥中。因为我平常都会做运动,所以看起来还是比较均匀的,样貌也过得去。

我所期望的他
我对他的要求很简单, 只要是靠谱好好过日子的就行。身高可能要在至少170cm左右。因为我有点胖,你至少要高一点会看起来比较协调。
希望是EP或是PR。本科学历,人品正直,有上进心,有正确的价值观,不要太钻牛角尖,孝顺父母,但也必须懂得在一些问题上对父母sayno 。
我不喜欢盲目顺从,家庭的事可以商量解决,而不是盲目听从哪个说的算。

我是比较传统的女孩,我觉得婚姻是很神圣的,不是今天结婚明天可以离婚的那种。我是一个很热爱生活的人,发这个帖子不是因为寂寞,而是到了该谈婚论嫁的时候。我想要的只是世界上最纯真的爱情,两个人在一起是因为真的想要在一起。
如果你不嫌弃我比较胖一点的,可以给我发QQ2837018048 最好不要在站内留言,我平常比较忙没时间看。

小狮租房
可惜我老了一点点[抱抱]

六十八公斤没什么不好重要内在美…干嘛好像没反应似的

六十八公斤没什么不好重要内在美…干嘛好像没反应似的

没本科路过

有个巩方超,是开水果店和烧烤店的老板。他份量足
回复 支持 1 反对 0

ACCA会员 可详聊 有照片

发表回复