新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 国大家教

[Visa/LTVP] ltvp 通知批了需要多久能做完formality?

谢谢大家,昨天看预约时间最早为1月14日,今天去ICA officer延白卡到1月16日,给了快两个月,收了40块。

他们的letter真的很慢。

但是现在是我岳母不想待在这里,女佣也到位了。。。所以估计不会去办这个LTVP,

我昨天才收到信,看到给的是6个月不可续还要押金的那种ltvp,岳母也不太想待在坡县,所以就是借着批的机会延期一下,等岳母走了再cancel了

今天在ICA碰到朋友,他们之前也拿到过这种 ltvp,但是其实还是在6个月结束之后拿到了1年的ltvp,押金也还回来了。

小狮租房
所有的问题如果和你的时间不符合的就直接去ICA柜台领号码直接办!当然最好是带着你们自己所有的材料(各种公证书、各种证明信)原件复印件!

国大家教 发表于 24-11-2015 14:48
谢谢大家,昨天看预约时间最早为1月14日,今天去ICA officer延白卡到1月16日,给了快两个月,收了40块。

...

谢谢你提供的案例。请问您说的“6个月不可续还要押金的那种ltvp”是在申请的时候有选项可选吗?还是所有LTVP都是一样的申请程序,只是最后ICA决定给多久?谢谢。

在网上预约了,再刷时间改。
我老公的10号批了,我们11号才知道,然后刷到最近的时间 13号的,从批到拿卡只要了3天。

Adrenaline 发表于 1-12-2015 15:33
谢谢你提供的案例。请问您说的“6个月不可续还要押金的那种ltvp”是在申请的时候有选项可选吗?还是所有L ...

流程一样,ica决定,不是我们自己决定的。

tt430 发表于 1-12-2015 17:31
在网上预约了,再刷时间改。
我老公的10号批了,我们11号才知道,然后刷到最近的时间 13号的,从批到拿卡只 ...

我没有去特意刷时间,因为没有想拿这个ltvp。只要体检完了就应该可以 去办理,walk-in都行

发表回复