新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 求各位大神帮忙评估

请问大家公民申请是不是结婚的夫妇比较容易呢?现在问题是老公pr刚两年 我pr只有一年半 如果我们一起申请批准的机会大吗?老公2004年来坡 poly和ntu毕业 工作三年多 工资3500。我2009年来坡也是本地大学毕业 工作两年半不到 工资3200。我俩都是在比较大的公司做工。
请问这样的条件如果现在我们一起申请有机会批准吗?还是老公一个人申请?
小狮租房

一起申请当然机会大一些,不过有一方PR没到两年,可能不收材料,等两个人都2年后再提交吧?

同意楼上的。可以试试

你现在上网预约,也要排到半年后了,还不一定有位置。如果你WALK IN,柜台可能会退你的材料,要么就是给你一个很后面的面试时间。所以你就网上预约最省力,半年后不刚好?

机会非常大。。。现在去预约,交材料时候你的PR肯定满两年了。。。不过两年也不是硬性条件,没满也是可以交的。放心。

alantangying 发表于 24-11-2015 09:49
你现在上网预约,也要排到半年后了,还不一定有位置。如果你WALK IN,柜台可能会退你的材料,要么就是给你 ...

如果楼主附属申请,没满两年可以网上预约?据我所知,只有主申请才可以。

无论一个人还是两个人申请公民,都要提供配偶的信息,所以楼主担心的是什么?

我家是1公民1PR,申请的时候提供配偶资料,问为啥另一方没有申请,回答:spouse is not ready for citizenship.

豆包妈妈 发表于 24-11-2015 09:53
如果楼主附属申请,没满两年可以网上预约?据我所知,只有主申请才可以。 ...

这个嘛,只有楼主和老公去网站申请的时候就明白了。我是自己单独申请,所以不存在这个顾虑。豆包妈问的这个问题,楼主去试一试?反正不能递交也不收钱撒

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 23-11-2015 23:16
一起申请当然机会大一些,不过有一方PR没到两年,可能不收材料,等两个人都2年后再提交吧? ...

没有绝对的,有个说七个月都交材料,可以试试

维妮公主 发表于 24-11-2015 09:55
无论一个人还是两个人申请公民,都要提供配偶的信息,所以楼主担心的是什么?

我家是1公民1PR,申请的时候 ...

我们两个都想申请 不懂要不要等我满两年在一起申请 还是老公可以先自己申请

发表回复