新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

无偿带物,12-02回国-01-02回新加坡。一公斤 之内无偿带物

发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
空运海运: 代购服务 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 张先生
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: Mr-zhang-08-08
主页:
价格: $

您没看错,是无偿双向带物,仅限一公斤之内不是很大件、无禁止的物品。我喜欢结交朋友,也喜欢结交更多在新的朋友,所以才仅限一个朋友只带一公斤,也希望让想让我多带物品的朋友理解。(国内的物流费用要自费哦需要提前微信:Mr-zhang-08-08 敬请留言:无偿小件带物。需要让我带物品的朋友提前预约,先预约先带物品!谢谢!如有需要在国内网上购物想让我带到新加坡的朋友,一定要提前通知我让我知道,否则不带 小游戏有小游戏的规则,呵呵 !也希望更多的朋友参与这小小的爱心活动,让我们在新加坡的朋友们,相互团结友爱,更希望发有偿待物帖子的朋友,也不要骂我,我也不是故意要强您的生意!!更希望让有偿待物的朋友,也要理解,发有偿待物帖子的朋友也不是不好,只是想赚些辛苦钱的朋友们也没有错!真心希望能结交一些有爱心、有上进心、有激情的朋友!最后声明,无偿带物也有一个小小的请求、我不会要您的钱,也不会向您推行什么化妆品和保健品。我只是想让您点击进入关注一下我的微信商城二维码,来增加一下的人气!仅此而已,非诚勿扰!!!
发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层
小狮租房
发帖子时忘记放手机号了,如有想让我带东西的朋友,也可以 信息联系我。谢谢!

最后声明,无偿带物也有一个小小的请求、我不会要您的钱,也不会向您推行什么化妆品和保健品。我只是想让您点击进入关注一下我的微信商城二维码,来增加一下的人气!仅此而已,非诚勿扰!!

!最后声明,无偿带物也有一个小小的请求、我不会要您的钱,也不会向您推行什么化妆品和保健品。我只是想让您点击进入关注一下我的微信商城二维码,来增加一下的人气!(如果网站上由您喜欢或者需要的物品您可以购买,非强制)仅此而已,非诚勿扰!!!

真心希望能结交一些有爱心、有上进心、有激情的朋友!

发表回复