新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 装修遇到烦心事——光纤不能牵线

今天去签光纤,结果发现原来的屋主居然还没有割掉自己的网络配套,结果starhub不给我签。
联系自己的经济,希望可以联系到原来的屋主,可是还没有消息(这个经济总是很慢)。

想问大家怎么解决?难道要一直等到对方割掉合约我才能牵线吗?

(顺便问一句,我看starhub有个配套是光纤加cable的,有必要吗?还是就只要光纤就好了?)

谢谢!
pl
小狮租房
最好的办法是让原来的屋主去取消他的网络。。。

我也有租客遇到过这种问题,不过都很快解决了。。。BTW这周五到周日EXPO SITEX,会有promotion的配套的。。。

pl
自己家用光纤就够了,
除非跟几个人合租,光纤+Cable就比较好~~~~

窃以为没比要光纤加cable。另外每家有两个光纤的port,你的情况是两个都被占了吗?

刚才又打给自己的经济,他说他还在等对方经济的电话,早知道应该留下来原来屋主的联系方式。
谢谢你的回复!

camty 发表于 25-11-2015 10:41
窃以为没比要光纤加cable。另外每家有两个光纤的port,你的情况是两个都被占了吗?
...

两个?我不知道这个……只看到门口有那个光纤的盒子,我等下就去找找看,谢谢你的提醒!

pl 发表于 25-11-2015 08:11

我也有租客遇到过这种问题,不过都很快解决了。。。BTW这 ...

得到原屋主的电话了,希望能赶上周末的促销!谢谢

合租的话,估计2个盒子会比较给力

pl 发表于 25-11-2015 08:11

我也有租客遇到过这种问题,不过都很快解决了。。。BTW这 ...

前天和原屋主通了一次电话,他说他会去割掉合约。今天再打,他就不再接听了。打了四次,累。

还有其它办法吗?

pl
金城尾生 发表于 27-11-2015 19:16
前天和原屋主通了一次电话,他说他会去割掉合约。今天再打,他就不再接听了。打了四次,累。

还有其它办 ...

换一家通讯公司试试。。。

发表回复