新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

市中心上班 车都停在哪里

如题 和大家讨论一下 停在自己公司楼下?还是别处 是否能买到公司楼下的season parking?公司是否提供season parking给你?season parking一般多少钱 哪个楼?
小狮租房

还是坐MRT上班吧,开车上班不适合你,呵呵

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 29-11-2015 15:21
还是坐MRT上班吧,开车上班不适合你,呵呵

你适合?给点建设性意见吧 别光YY

lizhiliang777 发表于 29-11-2015 16:44
你适合?给点建设性意见吧 别光YY

市中心几百栋楼呢,每个地方价格都不一样,capital tower的价格是300块一个月,如果是reserved的那种要400以上,其他的地方我觉得价格都差不多,不过貌似停其他地方的话不是本栋楼的员工没法买season park,你就先问问你们公司的楼一个月多少钱再决定给你个链接参考下:http://www.cct.com.sg/for-tenants/for-vehicle-owners/

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 29-11-2015 17:51
市中心几百栋楼呢,每个地方价格都不一样,capital tower的价格是300块一个月,如果是reserved的那种要40 ...

恩 suntec city office 的Season parking多少钱呢

lizhiliang777 发表于 29-11-2015 19:48
恩 suntec city office 的Season parking多少钱呢

搜不出来多少钱,不过看每小时的rate,我估计一个月也是差不多300左右

找公司的 admin 去做本大楼停车月票事宜,这是她们份内的事。

看你公司在哪了 市区大了 总不能为了便宜停车在坐巴士去公司吧
比如marina square 237.8一个月 如果是来福士里面 都300+了
如果外面一点停去SMU能省不少钱

suntec也是200+不过不对外卖

发表回复