新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 二胎都是几周出生的?

我现在是第二胎了,明天就预产期,宝宝还没发动,医生建议到预产期不出来就去催生了,我自己还有点纠结,不知道该等等,还是直接催,宝妈们都是几周生的啊?过了预产期的,是怎么处理的?虽然已经二胎了,可是还是很紧张啊
小狮租房
我那时候过了预产期六天有感觉发动的

我老二那时医生也是约了40周+1天去讨论催生的事情,我在40周晚做了几次蹲起,40+1早上来红去的医院。

lovebluesky 发表于 30-11-2015 12:11
我那时候过了预产期六天有感觉发动的

宝妈可真镇定啊,我的医生说怕宝宝大便,或者羊水变少,到时候很麻烦,我有点怕

毛毛5101 发表于 30-11-2015 14:04
我老二那时医生也是约了40周+1天去讨论催生的事情,我在40周晚做了几次蹲起,40+1早上来红去的医院。 ...

谢谢回复,我看今晚我也做几个试试,希望宝宝能自己发动

ivyzhang0506 发表于 30-11-2015 15:33

祝能随你心意 :) 我当时是在网上查催生也是要等,所以就一边做蹲起一边心里念着,宝贝儿子让妈妈和你轻松自如的见面吧,跟妈妈一起努力一下吧!嘻嘻……
第二天早上肚子有点痛,去厕所看到见红,内心无比惊喜,贴心的孩子!哈哈……

ivyzhang0506 发表于 30-11-2015 15:33

不是我淡定,是宝宝淡定,那时候我也是很着急的我那时候也是又是这做蹲的运动 甚至爬楼梯,可是还是没有反应
真的是该到什么时候就是什么时候的,哪天的生日是注定了的
医生也是我和说再有一个礼拜没有反应就催生,结果就是第六天的时候发动了,宝妈又不要着急了,放宽心等着吧
不过我也是可以理解那种等待的着急感觉

老大是准准38周发动,老二是39+5,预产期还差两天发动的,当时我都有点愁了,早上还跟老板说估计还得上几天班,结果下午产检医生就说当晚或者第二天凌晨就会生,结果真的产检回家的路上就开始阵痛,当晚就生了

这个话题好我二胎中 ,哈哈

老大39+1阵痛发动
老二37周整破水发动

谢谢老二没让我焦急等待,一足月就自己出来了,出来时候3.825KG,也不能跟哥哥那样等到39周不然肯定破4公斤了。

发表回复