新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 老婆LVTP AIP,下个礼拜去拿卡。想请问怎么看是不是LVTP+

老婆LVTP AIP,下个礼拜去拿卡。想请问怎么看是不是LVTP+呢?申请的时候没有lvtp+这个选项就只能apply LVTP,想请问一下有+跟没+有没有很大区别啊?如果是不带+的可以拿loc工作吗?
小狮租房
你什么时候通过的阿?这么快就拿到下个礼拜的拿卡时间。我去看都要等到1月低了。

liang19858 发表于 3-12-2015 14:12
你什么时候通过的阿?这么快就拿到下个礼拜的拿卡时间。我去看都要等到1月低了。 ...

我今天早上aip的啊,刚去eappointment有一个下个礼拜中午的slot我就定了啊。去交资料。应该也是拿卡吧?难道我理解错了不是拿卡而只是交资料?

hbtdtg 发表于 3-12-2015 14:14
我今天早上aip的啊,刚去eappointment有一个下个礼拜中午的slot我就定了啊。去交资料。应该也是拿卡吧? ...

你运气真好,我11月16批地。到现在还刷不到一个比较近的时间。我现在定的是一月底的。

sgad 发表于 3-12-2015 14:34
上面会多个 " PLUS"

你是说在卡上面吗?

liang19858 发表于 3-12-2015 14:32
你运气真好,我11月16批地。到现在还刷不到一个比较近的时间。我现在定的是一月底的。
...

纯属运气运气。呵呵。现在没有+的可以工作吗?

hbtdtg 发表于 3-12-2015 14:38
纯属运气运气。呵呵。现在没有+的可以工作吗?

应该没变吧。据我所知是不可以直接工作的。

liang19858 发表于 3-12-2015 14:39
应该没变吧。据我所知是不可以直接工作的。

没有plus也可以申请loc工作不用换成工作准证

wing0303 发表于 3-12-2015 15:44
没有plus也可以申请loc工作不用换成工作准证

有Plus的是可以直接工作?不用去申请loc?

liang19858 发表于 3-12-2015 16:16
有Plus的是可以直接工作?不用去申请loc?

有plus或者没有plus,都需要申请loc工作

发表回复