新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: s7965298i

[其他] pr担保申请旅游签证需要提供怎么的照片?求指点,谢谢!

照片尺寸的问题,我帮朋友申请旅游签证,4个人,2个批,2个没批,是因为我发上去的照片尺寸不对,400x514

小狮租房
用美图秀秀修改照片尺寸,400X514

ica有官方软件 修改图片,只要按照那个出来的规格肯定没问题
ica有时候拒人不愿意说 真实理由 就说图片问题
申请签证注意:1. 备注要写东西  2. 被拒了 建议去申诉.

400x514的size,你的照片符合了吗?

不一定要白底。400x514清晰的就好。

kobe_fu 发表于 25-1-2016 11:02

必须白底~
最近很多悲剧的是因为照片问题

你坚持说一定要,那我不好说什么了。。。我们用蓝底申请一样通过。  发表于 25-1-2016 12:20

kobe_fu 发表于 25-1-2016 11:02

据我所知,一定要白底。

帮朋友一家申请,朋友给的照片都是蓝底,其中一个三岁的娃娃的照片一看就是婴儿时期的照片,连我都觉得不合格。申请提交上去,pending几天,收到邮件,要求提交担保人的护照页,申请者的护照页和照片,照片要求白底,三个月内的照片。我就把护照提交,可照片还是attach同样的蓝底老照片。邮件里写了一句话,"they r coming to Singapore for holiday during CNY long weekend. I have known them for 5 years, xx is working as head of xxx in xxx"第二天看,批了。由此可见,什么白底,照片不合格被拒,全是借口而已。

静候轮回 发表于 26-1-2016 12:43
帮朋友一家申请,朋友给的照片都是蓝底,其中一个三岁的娃娃的照片一看就是婴儿时期的照片,连我都觉得不合 ...

赤裸裸的打了上面两位的脸 哈哈

发表回复