新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民申请成功三部曲做完之后,预约做注册与拿新加坡护照问题

公民申请成功,在三部曲做完之后,一般三周左右会收到正式的公民approval letter。
1) 请问这个正式 的approval letter 上有他们给预约好的注册时间吗?
2)我想知道: 我可以改正式 的approval letter 给的预约时间吗?若可以,能否将预约时间推迟3个月左右再用approval letter去ICA注册与拿新加坡护照吗?我知道完成三部曲只有2个月时间,那么从收到正式approval letter到去注册有时间限制吗?谢谢!

谢谢各位!!!

小狮租房
1) 有的 2)可以改,但是如果是要推迟3个月,建议跟ica确认下是否要通过他们来更改,因为不确定信是否有有效期

wing0303 发表于 4-12-2015 17:28
1) 有的 2)可以改,但是如果是要推迟3个月,建议跟ica确认下是否要通过他们来更改,因为不确定信是否有有效 ...

谢谢!很感谢!请问你以前的收到的approval letter信上面有没有说有时间限制吗?

tomcat2000 发表于 4-12-2015 17:30
谢谢!很感谢!请问你以前的收到的approval letter信上面有没有说有时间限制吗?
...

好像没有看到,但是一般的原则批准信是2个月,不知道这个是否有限制

wing0303 发表于 4-12-2015 17:32
好像没有看到,但是一般的原则批准信是2个月,不知道这个是否有限制

谢谢!!!

发表回复