新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 为什么拿到最终批准信了,Ienquiry里面状态还是pending?

如题,已经顺利拿到最终批准信了,可是上网一查怎么还是pending,什么时候可以变成approved呢?
小狮租房
问一下你是打电话自取的还是等他们寄过来的?sgjourney做完后多久能拿到final的信?

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 5-12-2015 16:13
问一下你是打电话自取的还是等他们寄过来的?sgjourney做完后多久能拿到final的信?
...

我是11月24日完成三部曲的,之后发现e-appointment已经可以看到注册预约时间了,就打去ICA问可以自己拿信吗?打了两次说是理由不充分不让拿,无奈之下就放弃了,可是星期五ICA打来电话说信好了让我去拿,哈哈,ICA有时还是挺可爱的,你可以在看到公民预约注册时间之后打去试一下看看哦

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 5-12-2015 16:13
...

11月24日完成三部曲,11月27日公民之旅更新,完成最后一步后变成了100%,11月28日公民之旅已经没有办法再进去了,好像是11月30日左右发现已经有了公民注册预约时间,今天早上去ICA拿信时信上面的时间是12月3日出的

zhongyushuan 发表于 5-12-2015 16:26
11月24日完成三部曲,11月27日公民之旅更新,完成最后一步后变成了100%,11月28日公民之旅已经没有办法再 ...

我是11月21日完成三部曲的,前两天进eappointment进去改了个时间,顺便打了电话给ICA,ICA说我的信还没有好让我下周再打,我准备礼拜一再打问问,因为急着换护照。

zhongyushuan 发表于 5-12-2015 16:26
11月24日完成三部曲,11月27日公民之旅更新,完成最后一步后变成了100%,11月28日公民之旅已经没有办法再 ...

对了,ICA打给你的号码是NO CALLER ID隐藏号码还是有具体号码?我有个NO CALLER ID的电话没接到

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 5-12-2015 17:09
对了,ICA打给你的号码是NO CALLER ID隐藏号码还是有具体号码?我有个NO CALLER ID的电话没接到
...

有号码的啊,你比我还早完成3步曲啊,你改成几时的预约啊,

zhongyushuan 发表于 5-12-2015 17:17
有号码的啊,你比我还早完成3步曲啊,你改成几时的预约啊,

改到18号了,下周给ICA打个电话自取信去。。。不能等了

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 5-12-2015 17:46
改到18号了,下周给ICA打个电话自取信去。。。不能等了

打电话去催一下,下个星期应该可以拿到了

zhongyushuan 发表于 5-12-2015 17:50
打电话去催一下,下个星期应该可以拿到了

刚刚查了,approved了,礼拜一打电话 应该可以自取吧。。。

发表回复