新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

515space 拉丁基础班开课咯-分享比赛花絮

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
音乐与舞蹈: 舞蹈教学 活动/演出 
发布人: 商家
邮编:
联系人: lixiuzhu
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信: sg515space
主页:
价格: $

给位帅哥美女们,还在担心各种社交场合吗?
想练出s型好身材并且培养出高冷气质吗?
515space 拉丁基础班新班开课咯~!
每逢星期三晚6-7pm,欢迎报名。我等你们哦~!

课程内容:
恰恰~  音乐节拍练习 基本站姿练习 重心练习 介绍其他舞种 观看视频交流 等。。。

地点 20B SMITH ST #03-01 S058934
牛车水地铁站A出口 史密斯街 牛车水美食节20B
(515 SPACE dance studio)
电话  微信sg515space

免费体验课程,请自带拉丁鞋。。。谢谢!

今天515space dance studio第一次参加Latin比赛的花絮~~

三位要求化妆师出面说两句,小胖是被学校封号学霸的人物比赛当天很霸气,平时很鸡婆!

身材棒棒的小白是个专业白领这孩子有身材没乐感常常被我骂!

蓝色性感美女是个白领也是三个宝宝的妈妈超级爱学多才多艺非常懂得生活的一个妈妈.嗓音也好千万不让她大声说话耳膜会震坏哦!

哦,对了,忘介绍另一个人朋友就是赞助服装也是比赛场上的专业评审cici老师,请问衣服用洗了再还你吗?

突然发现带三位出来比赛后面支持的人还真不少zy帅老师你我也给忘了!她们三个欺负你那么久委屈你了……

化妆师被大家统一封号名为李姐/秀竹姐的515守门人祝大家安全跳完,安全第一,安全第一!!!515space dance studio第一次参加比赛,谢谢三位朋友的努力!期待2016年7月的比赛我们更加夺目耀眼!

给位帅哥美女们,还在担心各种社交场合吗?
想练出s型好身材并且培养出高冷气质吗?
515space 拉丁基础班新班开课咯~!

每逢星期三晚6-7pm,欢迎报名。我等你们哦~高级课程请咨询负责老师!

课程内容:
音乐节拍练习 基本站姿练习 重心练习 介绍其他舞种 观看视频交流 等。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

美一个

小狮租房

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

顶帖!!!