新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 小孩申sc的疑问,以及老婆申dpr的疑问 (2)排到2016年8月了

本人现在SC,老婆和小孩在中国,均无新加坡身份。

1, 最近用e-SC系统给小孩用Family Ties Scheme网申SC,结果交材料排到2016年八月了。请问只能等到那时候吗?有更快的方法吗(不方便帖子里回答的话,可以私信)?

2, 我google到好像可以用Family Ties Scheme给老婆申请dPR,但是怎么ICA网站没有找到此网申系统呢?dPR有网申系统吗?还是只能等到交材料的时间(也排到了明年八月了)?。

小狮租房
我上礼拜去移民厅要给女儿申请sc 被安排到了五月初

1.最快的方法如楼上
2.没有所谓SC的网申,先book PR appointment(预约交材料时间),然后by appointment 去交材料

sun814 发表于 6-12-2015 22:23
我上礼拜去移民厅要给女儿申请sc 被安排到了五月初

哦,就是自己去ICA交材料,这样可能会快些对吗?

蓝色旋风 发表于 6-12-2015 22:44
1.最快的方法如楼上
2.没有所谓SC的网申,先book PR appointment(预约交材料时间),然后by appointment 去 ...

哦,对于1,就是自己去ICA交材料,这样可能会快些对吗?

回复第2楼sun814的帖子:

请教您:现在当天不能interview,也要收走全套复印件吗?需要贴像片吗?还是只收申请表而已?

发表回复