新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

都说什么原版LV包包,实力诚信厂家让你买到最高性价比原版包包!

发表于 半年前|来自:广东 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
鞋帽箱包: 女士箱包 箱包美容 箱包配饰 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 还是飞飞哥
电话: 18565518858
邮箱:
QQ: 1791610999
微信: hfpj1791610999
主页:

QQ截图20151208155918.png QQ截图20151208155945.png 现在卖包包的很多,什么都说原版皮顶级货,实际上很多时候亲们买到手上的确是垃圾货。市场现在比较乱,包包档次品质参差不齐,卖家也是,有的卖家拿好图给你看,为了提高自己利润,却发垃圾货给客户…有人花了那么多钱,却买不到自己想要的货,根本不值那个价钱…。太多我也不想多说,贬低别人来抬高自己也是不对的。切入主题:本人在广州,是专业做LV包包批发的,(厂家)微信:hfpj1791610999,以下是我的产品实拍,全部都是原版皮级别的货(进口原版变色黄皮,配台湾老花面料)亲们需要看细节的可以加我微信,保证所见图片即是所得包包的品质。诚招代理,当然如果你是一个感兴趣的买家那也不要错过了,加起来吧。 IMG_7926.JPG IMG_7928.JPG IMG_7929.JPG IMG_7931.JPG IMG_7932.JPG IMG_7933.JPG IMG_7934.JPG
发表于 半年前|来自:广东 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

看到的加起来
一定有收获

看到加起来吧,微信

看到加起来吧,微信

看到加起来吧,微信