新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 清风小筑

[Visa/LTVP] renw LTVP成功后,可以不预约,直接去ICA办理吗?

我是拿卡时间超过准证到期时间,我直接去拿马上给了。

小狮租房
听雨的人 发表于 23-12-2015 16:26
亲,你RENEW等了多久呀。。谢谢。

我等了4周+3天

立缘 发表于 23-12-2015 20:01
我是拿卡时间超过准证到期时间,我直接去拿马上给了。

那你新卡的日期是紧接着旧卡的吗?还是说你去那天的日期?

谢谢亲,我上个月5日申请RENEW的,现在还没下来,明天就7周了。。本来也不急,但我还有工作跟怀孕了。。

清风小筑 发表于 24-12-2015 11:56
那你新卡的日期是紧接着旧卡的吗?还是说你去那天的日期?

不接啊,我网上拿到的日期是12

听雨的人 发表于 24-12-2015 11:57
谢谢亲,我上个月5日申请RENEW的,现在还没下来,明天就7周了。。本来也不急,但我还有工作跟怀孕了。。
...

我也怀孕了,而且我也不长期在新加坡呆着呢,怀孕后,要提交的资料好多啊,我截图给你看看啊,你老公是SC吗,7周是有点长了,要不发个邮件问问吧。

清风小筑 发表于 25-12-2015 09:41
我也怀孕了,而且我也不长期在新加坡呆着呢,怀孕后,要提交的资料好多啊,我截图给你看看啊,你老公是SC ...

谢谢亲!我们也搞不懂啥原因了。。第一次因为系统问题交款不成功,然后再申请一次就变现在这个样子了,刚刚查了也还是一样结果,信也问了,没答案。。。对于我这个孕妇来说,这样等待真的好煎熬。。。

清风小筑 发表于 25-12-2015 09:41
我也怀孕了,而且我也不长期在新加坡呆着呢,怀孕后,要提交的资料好多啊,我截图给你看看啊,你老公是SC ...

是的。也是SC。这次第二次RENEW,上次很快很顺利的!

发表回复