新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家都用什么床垫

最近想买俩床垫, 听过几个sales的介绍, 都说自家牌子多好多好.
知道高端的有 Simmons, Serta, Sealy, Tempurpedic, Slumberland...
中低的有 KingKoil, Four Star, Dunlopillo, Maxcoil...
价格差异很大,有人说贵的都是品牌效应,钱花在广告上.
想知道大家都用的什么牌子/系列 的床垫, 有啥建议

小狮租房
我用的是邓禄普,带乳胶垫的,king size的2700左右,床架就是最普通免费送的那种。我个人觉得这种价位的床垫已经足够好足够保证优质睡眠了。如果还觉得睡不好,那就不是床垫的问题了,是人自身的问题。

马三哥 发表于 18-12-2015 10:56
我用的是邓禄普,带乳胶垫的,king size的2700左右,床架就是最普通免费送的那种。我个人觉得这种价位的床 ...

Dunlopillo是老牌子了,king的2700价格还算合理的.
你买的什么系列的?我看也得去试试.

BlueWhite 发表于 18-12-2015 14:33
Dunlopillo是老牌子了,king的2700价格还算合理的.
你买的什么系列的?我看也得去试试.

具体不记得了,好像是romero classic,床垫是侧边是灰色的

坛子有个MR FAN之前写过一篇床垫的科普,楼主可以去找找看

当然Simmons席梦思啊,在中国把自己的品牌生生的做成了品种。。。

sealy

果断seahorse。。。嘿嘿 软硬适中,价格也好
纠正驼背很好

好的 谢谢各位的意见

发表回复