新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 短期签证有效期

老婆姨妈过来帮我们带小孩,快到30天时一起出境旅行一周再次入境时海关要求查看回国机票,然后在护照上盖章可逗留30天,并写上航班号和日期,这种情况是否必须在机票日期当天离境,还是可以改签机票逗留30天?谢谢!
小狮租房
据我所知,机票日期要出境。

或者你试试网上延期,成功的话,再把机票延了

如果写上30天,觉得就应该30天吧。否则,当时会提醒你们的吧。可以写个email问问

good99 发表于 19-12-2015 17:51
如果写上30天,觉得就应该30天吧。否则,当时会提醒你们的吧。可以写个email问问 ...

第一次入境时没有回程机票差点不让入境,officer打电话给我(sponsor)警告说下次没有回程机票就放黑名单了。快满30天时去泰国旅游,回来过海关时officer问是不是机票时间离境,回答是后就在护照上盖上30天的章并写上机票时间,已经网上申请延期等结果,有没有出境后几天再次入境申请延期30天成功的例子?

必须在那时候出境
不能延期了
以前我家里人来 也是这样~

NanyangWalker 发表于 20-12-2015 01:11
第一次入境时没有回程机票差点不让入境,officer打电话给我(sponsor)警告说下次没有回程机票就放黑名单了 ...

为什么第一次会问呢?感觉基本都不问。
那就是系统里面已经有记录了,而且按第二次的问答,那是得按机票日期了

NanyangWalker 发表于 20-12-2015 01:11
第一次入境时没有回程机票差点不让入境,officer打电话给我(sponsor)警告说下次没有回程机票就放黑名单了 ...

你们的case延期总数已经达到60天了,不能再继续延期或者出境转一圈再进来一说了,毕竟,这个有效入境签的时间也到了。。。
尽量不要打算以更改了机票为由申请延期,没有回程都差点放了黑名单,如果继续去试探底线,很怕会影响下次申请旅游签证以及入境延期。。。

发表回复