新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] SC注册办护照

12月17日注册公民当天填表护照申请然后投29号counter旁的箱子,12月18日ienquiry可以查到护照pending,12月19日凌晨也就是我发帖的这个时间看到approved,预约了12月23日拿护照。。。。好快
小狮租房
有周六的预约可以拿护照的吗

我的是17号在柜台申请,拿紧急的,21号取护照!

zhongyushuan 发表于 19-12-2015 06:40
有周六的预约可以拿护照的吗

可以预约周六拿

不急着出国就根本不用申请,呵呵
恭喜了

你好我想问问你的粉色通知书大约多久会收到啊(取护照通知书),如果在预约之前没有收到,护照可以通过网上预约的纸取护照吗?

zhongyushuan 发表于 23-12-2015 06:14
你好我想问问你的粉色通知书大约多久会收到啊(取护照通知书),如果在预约之前没有收到,护照可以通过网上 ...

不需要收到粉红通知书,你去ienquiry的网站查,上面会显示passport的状态,如果批准了,后面有个链接你点进去,就会告诉你你的application reference number,然后把这个application reference number记下来,去eappointment的网站选passport collection,用你的IC和这个application reference number等进去然后选择拿护照的日期,可以选ICA也可以选邮局(ICA比较快),选好后到那一天,带着打洞的blue IC和临时身份证去ICA 2楼拿护照。我护照都拿了,到现在还没收到粉色通知书。

一个个怎么这么快,我12月3号做完CSS, 到现在都没收到信。

发表回复