新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 这种情况DPR有戏嘛?

Poly毕业5年, NUS part time在读, 月薪4500, 跟老婆今年5月国内结婚, 8月底老婆来新, 11月拿到ltvp, 老婆国内大专, 刚找个旅行社工作。

预约1月申请DPR想试试, 这情况有机会嘛?

小狮租房
有,敢敢试

你条件够了.但是老婆来新时间太短,空降新加坡的把握不大…最好拿一年税单吧…

seawindym 发表于 19-12-2015 13:46
你条件够了.但是老婆来新时间太短,空降新加坡的把握不大…最好拿一年税单吧… ...

楼主已经是pr了,并非是带他老婆一起申请

wing0303 发表于 19-12-2015 14:17
楼主已经是pr了,并非是带他老婆一起申请

我就是说dpr啊,论坛好几个,包括poly,公立uni 的毕业生,申请dpr都悲剧啊,因为老婆是国内新来的直接申请,什么事都有个过程.  虽然可能又有人会说,自己试试才知道,别人说了都不算之类的…但是确实有先例,条件也在那.

seawindym 发表于 19-12-2015 14:56
我就是说dpr啊,论坛好几个,包括poly,公立uni 的毕业生,申请dpr都悲剧啊,因为老婆是国内新来的直接申 ...

楼主本身pr,自身条件在poly毕业的这类里面已经算很好的了,几年的时间也一直很稳定,我是觉得足以cover他老婆在这边时间不长的劣势了

我去年5月替我老婆申请的时候,条件还没楼主好,我老婆当时来新也才几个月的时间还没有工作,3个月就批了

如果要等他老婆有税单,至少是后年年中的事情了,有些人不一定等得起

大胆试。以前应该没问题。
现在大概因为LTVP可以做功。。。就给的难了一点。加油

wing0303 发表于 19-12-2015 15:17
楼主本身pr,自身条件在poly毕业的这类里面已经算很好的了,几年的时间也一直很稳定,我是觉得足以cover ...

同样也有好多例poly uni的pr担保刚来新的老婆dpr悲剧的,只能说是机会问题,税单是年初报税,年中出,等几个月会稳妥,讲实话.楼主条件没有好到能稳稳担保到初来新加坡的老婆. 等等几率会大一些,比冒进要好.况且刚拿ltvp不久. 几率过不过都有,不是说你过他也能过,我不是说别人悲剧他也悲剧,我只是说概率没有那么稳罢了.至于怎么个决断,等几个月还是直接申请就是他自己的事了,话说到了.

seawindym 发表于 19-12-2015 18:48
同样也有好多例poly uni的pr担保刚来新的老婆dpr悲剧的,只能说是机会问题,税单是年初报税,年中出,等 ...

如果要等税单,哪里是几个月的事情,楼主的老婆至少也得17年中才能拿到16年的税单,如果是16年1月申请的话,16年底就能有个结果了,大不了不过那么17年有了税单再试试就是

担保这种dpr本来就有一定的运气成分,没有什么所谓的稳妥不稳妥

谢谢各位指点。 有机会就试试吧, appointment不好刷。 不过的话再预约appointment至少半年多以后了, 不行到时候再次申请。

另一个问题, 像她这种刚找到工作的, 需不需要她的工作证明什么的?

发表回复