新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 免费送母乳

我家宝贝四个半月,一直全母乳,每天还要抽出200ml左右冻起来,现在冰箱已经快存不下了。
都是近两个月的,大概有60多包,日期时间奶量都标注清楚了,我和宝宝都很健康,有需要的宝妈可以联系我。

电话:(尽量短信)
小狮租房
楼主还是留着自己做些母乳皂什么的吧,不会有人要的.....

浅笑飞扬 发表于 20-12-2015 14:17
楼主还是留着自己做些母乳皂什么的吧,不会有人要的.....

你不要不代表别人不会要。母乳的最佳替代品不是配方奶,而是其他人的母乳。也有妈妈没奶,对奶粉又不适应的宝宝。作为母亲我只是不想这么珍贵的东西浪费了,希望能够帮助到有需要的宝宝。如果你善意的理解这件事情就不会怎么讲了,不过还是谢谢你帮我顶贴。

echoami 发表于 20-12-2015 22:12
你不要不代表别人不会要。母乳的最佳替代品不是配方奶,而是其他人的母乳。也有妈妈没奶,对奶粉又不适应 ...

不好意思楼主,我不是批判你,你送母乳也是好心,这我懂.......因为我曾经也送过母乳,坛子里也有很多人送过,没见过有哪个人真的送出去了。大家会有顾虑,毕竟是不熟的人,相对于奶粉来说,别人送的母乳更加不可靠一些吧。对牛奶粉不适应的是少数,那些宝宝还可以选择羊奶粉或者是低敏的奶粉

应该有吧,只是去拿母乳的妈妈可能不好意思在论坛上说,到是那些卖奶的,没人买。

支持楼主的做法,我自己也送过母乳,不过送是给朋友。我理解楼主,母乳真的贵如血水,完全不忍心丢弃。宝宝喝不完的话只有给真正需要的人才不会心痛。

网络销售母乳的确会被骂,不过母乳真的很珍贵!楼主宝宝福气啊!我当初母乳刚刚够而已,真心羡慕母乳多的妈妈!

我老公同事妈妈癌症也有喝别人的母乳,长针眼也可以用母乳,母乳用途真的很多!楼主你真的是好人了 ,要是我冰箱放不下我会考虑买过小冰箱,好像宝宝胃口慢慢会变大的。母乳冰冻冰箱还是可以放蛮久的嘛

shebaobao 发表于 22-12-2015 08:34
我老公同事妈妈癌症也有喝别人的母乳,长针眼也可以用母乳,母乳用途真的很多!楼主你真的是好人了 ,要是 ...

冰冻可以放3个月,其实应该买个小冰箱了

发表回复