新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: walterso

[狮城水库] 体重直线上升,这个世界不适合减肥

walterso 发表于 21-12-2015 13:28
我觉得差不多,代谢肯定不如以前了,但毕竟随着年龄增长,吃的也越来越少。。。。。年轻的时候,吃的不但 ...

所以小时候一般都挑食,,都偏瘦。。
现在不挑了,吃的都是有营养的。。所以越来越胖了。。啊哈哈。。。

还是得适当锻炼啦。。。对身体健康也好。。。不过。。。你媳妇全职在家,还请女佣,,这不科学。。。

小狮租房
honeyguan87 发表于 21-12-2015 13:39
现在不挑了,吃的都是有营养的。。所以越来越胖了。。啊哈哈。。。
...

全职太太的确需要女佣的。不然谁愿意在家里啊?

honeyguan87 发表于 21-12-2015 13:39
...

以前承诺过,2个孩子就请工人。。。。准备明年生第二个,工人就提前兑现了。  本来没打算这么早要第二个,不过看这女儿一天天长大,一个人挺可怜,所以准备提前生, 因为一般来说,不生,很多后悔的。。。目前没见过,生了后悔的。

110207 发表于 20-12-2015 17:30
一个不小心,看到你赞我。。。。。

我实话实说而已。。

walterso 发表于 21-12-2015 17:55
以前承诺过,2个孩子就请工人。。。。准备明年生第二个,工人就提前兑现了。  本来没打算这么早要第二个 ...

生了后悔的多了去了。知名的有武则天后悔了,就把孩子搞死的,还有来不及搞死孩子,被孩子搞死的。这是极端。
普通的我知道的有孩子打瞎老爸眼睛的。新加坡有孩子在走廊打老妈耳光的(前几个月的报道)。孩子找父母要钱,拿不到,打父母给父母家暴的多了去了,我不知道他们有没有后悔。

walterso 发表于 21-12-2015 13:31
我在想,早点退休,会不会好一点?

很多人退而不休,家庭主妇那样的能好一些吗?

weeguo 发表于 21-12-2015 20:38
生了后悔的多了去了。知名的有武则天后悔了,就把孩子搞死的,还有来不及搞死孩子,被孩子搞死的。这是极 ...

这些是很极端的,决大数家庭不会发生,当然发生了就看当事人的思维了。  不过, 这些人倒很可能把罪过放在孩子身上, 其实是他们没教育好 ----- 就像很多失败者,把失败的罪过都放在社会和政府上,但没想过是不是自己无能。

豪门贵族 或 权贵 的家庭亲情根普通老百姓是不一样的。。。这个无可比性。

weeguo 发表于 22-12-2015 10:04
很多人退而不休,家庭主妇那样的能好一些吗?

根职业没关系。。。。看个人兴趣,有些人没什么个人爱好,家里事也不多。 退休闲着肯定不舒服。  要是有自己喜欢的事,或喜欢根家人一起,那就不一样了。

walterso 发表于 22-12-2015 10:53
这些是很极端的,决大数家庭不会发生,当然发生了就看当事人的思维了。  不过, 这些人倒很可能把罪过放 ...

家贫万事哀,普通百姓比贵族更悲哀。有没有?

weeguo 发表于 22-12-2015 11:36
家贫万事哀,普通百姓比贵族更悲哀。有没有?

我说的是豪门权贵的 亲情 跟普通老百姓不一样,无可比性。。。。。。。。跟你说的这些没关系。

发表回复