新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hehaiyangabc

自驾马六甲,龟喀…

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 22-12-2015 22:56
我那时候好像是新币100吧,包括税,保险。。。具体不记得了,你去网站上搜搜,我租的ford focus
...

明白了…Ford focus是我曾经最喜欢的车型…谢谢

小狮租房
去马六甲没什么特别需要注意的,我一般车速保持在130左右,太慢了你自己都会别扭.后面如果有车贴的很紧的话意思是让你让路它要超车.
另外导航准备一下,需要的话可以在JB买一张新手机卡,20马币可以打电话也可以用google导航.有一款免费的手机导航叫Here maps, 也不错.
需要买一张touch n go的高速路付费卡,可以循环使用的.没有的话在进高速的时候靠最左边那个入口有卖的.
马六甲也有抢包的,虽然不是那么多见.另外在市中心停车也是要马来西亚的停车coupon的.我被罚过.

山甲哥 发表于 24-12-2015 09:15
去马六甲没什么特别需要注意的,我一般车速保持在130左右,太慢了你自己都会别扭.后面如果有车贴的很紧 ...

Watsons 会员卡也可以当touch & go。在jb center里面有

山甲哥 发表于 24-12-2015 09:15
去马六甲没什么特别需要注意的,我一般车速保持在130左右,太慢了你自己都会别扭.后面如果有车贴的很紧 ...

太谢谢了…圣诞快乐…
我看我到了马六甲就把车放在酒店吧…和妈妈一起走走

hehaiyangabc 发表于 24-12-2015 22:57
太谢谢了…圣诞快乐…
我看我到了马六甲就把车放在酒店吧…和妈妈一起走走 ...

新加坡的wasons 的卡可以吗?

我以前常过去,马六甲那里不妨装一个GPS软件,但是小心当地可能随时修改一些道路而导航软件上无法及时更新,注意留意路牌就好。
在新山一带不要随便停车,还是不安全。顺路去吃海鲜还可以接受,只是说那里都是小路,吃饭后赶回新加坡的时间可能不是你想象那么短。

对了,新山一带不少摄像头,别超速,要超速出了新山再说。路上有几个上厕所或者休息的地方,都还挺干净,午餐可以进了马六甲再说。但是出了高速开到马六甲市中心还是有好长一段

lkf
ray0923 发表于 22-12-2015 14:51
hawk car rental 在 JB CENTRAL 后面,走路就到。车况不错。

那你咋回得坡呢?你自己车停哪里呢?

lkf 发表于 28-12-2015 18:54
那你咋回得坡呢?你自己车停哪里呢?

车在jb还啊,租马来西亚车有好处没人bb

lkf
楼主,可以搭车一起share嘛?我们情侣一对,时间基本一致,我在坡也驾车。

发表回复