新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 网上申请旅游签证

我哥一家三口要来新加坡和bali岛旅游,昨天在线申请,没想到我嫂子很快批了,可是我哥和我侄子到现在已经过了24小时还是pending状态,不知道怎么回事?另外我侄子的出生地是德国,这个应该没有什么障碍吧,他们在新加坡才呆四天而已。现在真是着急。有没有等了好几天才批准的情况呀,往上写了一个working日而已。
小狮租房
一个星期才批的也很多,只能耐心等了。

谢谢豆包妈妈。就是着急,以往还真没有超过一天没批的。主要是新加坡,巴厘岛的机票全都买了,希望今天赶快有结果吧。

有时候是这样的。估计就要批了

出生地在德国?上次我一个同学也是小孩有欧洲长期居留,结果拖到最后才批

新加坡旅游签证容易,毫无压力,国内很多online travel agency( ctrip之类)都提供申请签证服务。总之,不要太容易。

good99 发表于 22-12-2015 09:59
出生地在德国?上次我一个同学也是小孩有欧洲长期居留,结果拖到最后才批 ...

其实只是出生在德国,后来并没有呆很久,距离现在10多年了,一家三口都在中国生活。只是出生地信息改不了

阿灵克 发表于 22-12-2015 10:05
其实只是出生在德国,后来并没有呆很久,距离现在10多年了,一家三口都在中国生活。只是出生地信息改不了 ...

也就是猜猜,应该没什么联系。最后也是批了

嫂子当天批准,我哥和侄子第二天下午2点批准。呵呵。

发表回复