新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 家里贴墙纸的朋友看过来....

2016年要拿屋子了,非常非常想贴墙纸,预备淘宝买墙纸,在这里找专业人士贴。
可是早上被森森打击了,论坛里有人说贴一面墙 3米x2.8米 要300新币,要不要这样砍菜头啊
咋办呢,有没有其他途径,求大师指点
小狮租房
来人啊 帮帮忙哈  

相对于价钱,找一个会贴的好工人更重要。

知道你也是淘宝达人  你家也贴墙纸吗?求传授经验 一面墙300新币 太贵了 我要贴不少的

singapore88 发表于 23-12-2015 13:20
相对于价钱,找一个会贴的好工人更重要。

知道你也是淘宝达人  你家也贴墙纸吗?求传授经验 一面墙300新币 太贵了 我要贴不少的

当年我也要贴墙纸,也打听过价钱,多少忘了,好像4房贴完一千多新币,不过最后还是没选择墙纸,怕新加坡湿气大,贴不住。现在看当初选择正确,现在主人房靠近厕所那面墙上面起泡了。

一面墙三百还好了,我的主卧床头那边本来贴的是墙纸,我怕贴墙纸有污染,撕下来重新油漆了,结果因为之前贴过墙纸,墙面就不够平,油漆完也不太平。其实应该重新贴一下的。

singapore88 发表于 23-12-2015 13:43
当年我也要贴墙纸,也打听过价钱,多少忘了,好像4房贴完一千多新币,不过最后还是没选择墙纸,怕新加坡 ...

如果是4房贴完1000多新币我可以接受,你说的你家墙冒泡可能是屋子问题不是气候问题  
我觉得只要不贴靠近卫生间的应该没问题 ,说来说去 我还是喜欢墙纸

马三哥 发表于 23-12-2015 13:50
一面墙三百还好了,我的主卧床头那边本来贴的是墙纸,我怕贴墙纸有污染,撕下来重新油漆了,结果因为之前贴 ...

有钱狼啊  这样算下来如果一个房间贴3面 那不是工钱就去了900了 还得加上墙纸的钱,伤不起啊  

我的理解是贴得越少单价越贵,一面墙300,四面都贴肯定不能按照x4来算,更不能再乘以房间数目,否则谁受得了。

发表回复