新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 给老婆儿子申请旅游签证,老婆的一个小时批准, 13岁儿子的竟然在第二天不批准。

给老婆儿子申请旅游签证,老婆的一个小时批准, 13岁儿子的竟然在第二天不批准, 请教大家这是为什么啊
小狮租房
未成年人嘛。有没有写和谁一起来?

Cnmbd911 发表于 24-12-2015 12:36
未成年人嘛。有没有写和谁一起来?

这个必须要写上去吗?  不写的话   一定不批准吗? 那应该怎么办呢, 其实在申请的当天晚上我有些邮件给他们,告知他们我老婆的签证申请以及儿子的出生证明。

主要是要说清楚和谁一起来。没有监护人,未成年人一个来新加坡?这种情况人家怎么批准嘛。

Cnmbd911 发表于 24-12-2015 14:03
主要是要说清楚和谁一起来。没有监护人,未成年人一个来新加坡?这种情况人家怎么批准嘛。 ...

如果真的他们是这样考量的   其实它应该说明的,再说了又有谁会让个小孩自己来呢?

ANDYCHI 发表于 24-12-2015 14:09
如果真的他们是这样考量的   其实它应该说明的,再说了又有谁会让个小孩自己来呢?
...

那谁说的清楚?人家代表政府。当然说了算。还有更莫名其妙的原因拒你签证的,都说明白的,就不是新加坡政府了。

是还没批准还是reject了?
上次我那个朋友也是类似情况,大人批准了小孩一直没有。他跟我说没批准,我就以为是拒了,折腾半天,最后要付钱了,另外那边又批准了,呵呵。。。

拿着不批的信,担保人身份证,复印件,如果有往返机票证明更好。直接去移民厅,见长官,说明理由。也许是资料填错了,照片不符等。

good99 发表于 24-12-2015 14:44
是还没批准还是reject了?
上次我那个朋友也是类似情况,大人批准了小孩一直没有。他跟我说没批准,我就以 ...

是不批准。

上诉
带着 出生证明,你的IC , 然后写封上诉信   
一般没问题

发表回复