新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

要搬家啦,把我穿不下的衣服清一清吧~~职业装!!!!!第一波!!!!!!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 极品女装 晚装/礼服/OL 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: lina
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

准备搬家了,又到新年之际,终于准备把我那些穿不了的衣服清理一下了~~~
之前一直不舍得清掉,以为我有一天终会瘦回来.....看了看我这个趋势....还是清了吧~~
我本人身材先说明下,大家好有个对比概念,164cm,110斤。

1. 【$ 50】米白色,丝光面长裤, M.O.X品牌, 穿过1次,国内尺寸26 (欧码:S,34),身高163cm以上,105斤以下女生适合,搭配 有跟的鞋子 效果更好。
1年前在国内买的...很高档,准备用来穿着出席出息音乐厅啦,看看歌剧啥的,现在裤子拉链都拉不上了....T T

2.  [$ 50]黑色职业裤,G2000,欧码:34,穿过1次,搭配 有跟的鞋子 效果更佳。

3. [$ 30] HM白色正装群,包臀,欧码:36,没穿过。一直想等瘦点穿起来更好看,没等到那个时候。

4. 【$ 45】优衣库Slim系列7分裤,尺码:160/66A,没穿过,标牌全部在,国内购入。为啥没穿过...理由同上

5. [$ 90] GIADA白色7分裤,没穿过,尺码建议:欧码36(包含)及以下的可以尝试,我裤子 欧美38尺码,穿上去丑了点.....
这个厉害了,Giada啊,某阿姨购入后发现穿不下,然后只能给我了....问题...我穿也很紧啊......不了解品牌的姐妹们可以网上查查哈~

6. 【$ 100】GIADA黑色全羊毛裙,膝盖以上一点,85%成新,尺码建议:欧码36(包含)及以下的可以尝试,建议冷水手洗。
这个也是GIADA的,那个阿姨也是穿不下给我的...我以前穿了很好...但是后来在热水机洗了一次之后,全羊毛的裙子就缩小了一号...我就这么穿不下了...
一直没找到怎么把缩小的全羊毛制品复原大小的方法,所以只好出了....

7. 【$40】Zara Basic 蓝色裙,85%成新,这件衣服肩宽37cm,要买的MM们注意尺寸

8. 【$ 35】Dorothy Perkins 蓝色雪纺裙,95%成新,(US 6,EUR 38,UK 10)

9. 【$ 30】白色中裤,S号,穿过1次,欧码36及以下可尝试
10.【$ 35】灰白碎花包臀裙,M号,质量很不错,花纹也好看。我可以穿,但是有点紧,走路步子迈不大,现在也出了吧~

有兴趣的姐妹们请联系我手机号:

米白MOX丝光裤

米白MOX丝光裤

米白MOX丝光裤

米白MOX丝光裤

黑色职业裤

黑色职业裤

黑色职业裤

黑色职业裤

HM白色包臀裙

HM白色包臀裙

HM白色包臀裙

HM白色包臀裙

优衣库

优衣库

优衣库

优衣库

GIADA白裤

GIADA白裤

GIADA白裤

GIADA白裤

zara蓝裙

zara蓝裙

zara蓝裙

zara蓝裙

zara蓝裙卖家秀

zara蓝裙卖家秀

DP雪纺裙

DP雪纺裙

DP雪纺裙

DP雪纺裙

GIADA羊毛裙

GIADA羊毛裙

GIADA羊毛裙

GIADA羊毛裙

白色中裤S

白色中裤S

白色中裤S

白色中裤S

白色碎花包臀裙

白色碎花包臀裙
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

下面还有一件衬衫....发帖的时候忘记发这件了~~~
补充下~~~~~~~

哦 对了,还有一件蓝衬衫,办公室百搭,$ 25元出,很厚实的一件全棉衬衫~~~

顶贴...................
为啥帖子要审核那么那么久啊~~~~~~

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复