新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡做头发都这样吗?

Groupon 上买的一个做头发配套: silk rebond + treatment+ trimming + wash + blow.
来新快8年了,之前就只有剪剪头发,烫发什么都是回国做的,从来没有直接在这里做过烫发。结果这次发现这里的烫发流程跟国内完全不同,也不知道是不是被坑了...

国内烫发是这样的:-
洗 剪 软化 上药水 上卷或加热 上定型 洗 上护发护理 洗 修长度 吹 搞定完成

结果我今天去Groupon  voucher 的经历是这样的:-
剪(另外加sgd) 上护发 上药水 就开始坐着干等 再开始加热20分钟 然后洗 修齐 吹 就结束了。

他们说药水不用提前打湿 护理提前做..新加坡做头发是这样吗? 还是说因为是Groupon voucher 所以有偷工减料吗?
小狮租房
我在国内有做过一次离子烫,有个烫前上护发的,说是效果比烫后上更好,做完之后理发店那个小妹照样还是说让我做个烫后护发比较好。
在这边做过一次烫发,护发是另外加钱做的,烫后,后来疏于打理,头发还是干枯的跟稻草一样
不过楼主是拉直烫卷还是单单软化??

看到一个帖子说楼主潜水出事了,还好楼主还可以发帖。。。

做rebonding应该一定要有定型这一步吧。。。这个挺重要的呀。。。

我也喜欢抽烟,喝酒,烫头发

weeguo 发表于 26-12-2015 19:51
看到一个帖子说楼主潜水出事了,还好楼主还可以发帖。。。

????

羊毛出在羊身上……

好货不便宜,便宜没好货......

nicole_hy 发表于 27-12-2015 22:54
????

谨以此帖哀悼水库史上影响最强的女水民没有之一

白浪河-5 天前 159

发表回复