新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民申请要求补交材料 父母兄弟姐妹嫂子姐夫弟妹工作历史

10月中交的材料,现在来了信:Provide us with the current and previous employment details of your parents, parents in-law, siblings, siblings in-low, your wife and yourself
我自己和我老婆我们其实已经填过了,而且非常详细,不知道为何要问。当然,问了我给就是了。

亲属的我应该也填过,可能就没有非常详细。siblings in-law肯定是没有填过 。

不知道大家有没有收到过同样的信?这个信封里也就这一张纸,没有表格。你们是自己做一个表格还是什么?都填的详细到什么程度?

小狮租房
这真是查户口啊,in-law都要知道? 你的申请表格上是怎么填的?嫂子姐夫这些人都填了?

Cnmbd911 发表于 28-12-2015 09:31
这真是查户口啊,in-law都要知道? 你的申请表格上是怎么填的?嫂子姐夫这些人都填了? ...

嫂子姐夫没有填的。就填了自己的直系亲属,父母和兄妹。我的表格也没有填岳父岳母。

ozy615 发表于 28-12-2015 09:42
嫂子姐夫没有填的。就填了自己的直系亲属,父母和兄妹。我的表格也没有填岳父岳母。
...

还真是第一次听说非直系亲属也需要了解的,你就填吧,反正也只是填表,我个人不认为他们会要求你提供材料来证明。

Cnmbd911 发表于 28-12-2015 09:53
还真是第一次听说非直系亲属也需要了解的,你就填吧,反正也只是填表,我个人不认为他们会要求你提供材料 ...

就是,我也觉得奇怪。打电话过去没有人接,今天明天我还会再打。弄清楚了,我再填。

✌️✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
回复 支持 1 反对 0

以前申请pr,也填过XDJM,后来被要求补资料。申请SC,果断只填父母,什么也没要求。

重获新生 发表于 28-12-2015 13:37
楼主 我是9月15号申请的,也收到信要求提交父母退休前的工作信息,可是我PR的时候交过一次。我没有兄弟姐妹 ...

那有要求你岳父岳母的吗? 我这个连岳父岳母都要看。。。这。。

Sujeffe 发表于 28-12-2015 14:24
以前申请pr,也填过XDJM,后来被要求补资料。申请SC,果断只填父母,什么也没要求。 ...

说真心话,我觉得要我填siblings in-law这个就太扯了。。。

ozy615 发表于 28-12-2015 15:27
那有要求你岳父岳母的吗? 我这个连岳父岳母都要看。。。这。。

发表回复