新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 最爱小网球

[狮城水库] 老炮儿 是个很深刻的电影

cyj123 发表于 8-1-2016 02:06
我说自己顾自己 自私自利是文化吗? 你家文化是自私自利吗? 哎呦 真厉害你

分的清楚文化和教养素质的 ...

满脑子大粪,都不知道自己在说什么了吧
逗你这种白痴玩真是开心,哈哈

小狮租房
Moderator 发表于 8-1-2016 09:10
更肤浅的路过。。。。 看完后啥剧情都快忘了,只有小飞的面容深深的留在脑海中啊。。。。。

你大爷的, ...

这个是典型的颜控啊。。。哈哈。。。

不过。。。小飞的奶奶灰造型最近好流行。。。

谭小飞, 太对味了。
小鲜肉,肉质鲜美,赞一个。

做好事不留名,这是老一辈的光荣传统。是非对错,有些东西是不会磨灭的,不过就是换了个行头。举个马刀在冰上狂奔还点着了一群老爷们儿的激情岁月,讽刺还是寓意深刻?理想和现实之间就像八哥儿和鸵鸟的距离。一个被摔死了,一个跑得那叫一个带劲儿,一代一代的小屁孩儿乐此不疲的玩着以前屁孩儿玩剩下的,倒是碰杯的那一下,低一点高一点,这也叫做规矩。别看那法拉利拉风,当年老佛爷坐的火车那可拉风了,又如何?真有意思的拉去叙利亚跟IS干一仗活着回来的在看小屁孩儿啥样。六爷那句说的真对,打别人行,被人打了就不行。那干个屁啊!

发表回复