新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

已转手机卡免费转让

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 综合商铺 三星手机 合约转让 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 黄先生
电话:
邮箱:
QQ: 190611163
微信: 190611163
主页:

因想另外牵线一个手机,特转让一张M1手机卡,每月42月租,1000条短信,2GB流量,150免费通话,希望真诚合作,免费转让,到期以后我会把卡取回来。真诚合作的请联系我!!!1
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶贴!!!!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
怎么转?过户么?号码是多少

eleven1985 发表于 31-12-2015 10:41
怎么转?过户么?号码是多少

把卡给你,卡到期后我需要拿回来。当然,你想用的话,你可以继续用。你想过户可是可以的需要签简单的合同。号码是.M1的。

哦,需要签简单的合同是什么意思?

eleven1985 发表于 31-12-2015 13:14
哦,需要签简单的合同是什么意思?

手机卡使用合同,避免手机卡因欠费等而导致手机卡合约中止。到期后,我会把卡收回来,注销掉。

璇璇良 发表于 31-12-2015 13:26
手机卡使用合同,避免手机卡因欠费等而导致手机卡合约中止。到期后,我会把卡收回来,注销掉。
...

要是中途不想用了,请联系我,我会把卡拿回来,不耽误您的生活。但是还给我之前不可以欠费的。

璇璇良 发表于 31-12-2015 13:26
...

过户以后不就是我的责任了?不需要签合同吧?

eleven1985 发表于 31-12-2015 14:55
过户以后不就是我的责任了?不需要签合同吧?

我讲的是不过户要签合同,谢谢

璇璇良 发表于 31-12-2015 15:10
我讲的是不过户要签合同,谢谢

哦,不好意思,我想要一个可以过户的,抱歉,打扰了。

发表回复