新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 关于pr拿卡问题。谢谢各位大神。

12月24号pr批了。预约交材料,最早也要26号。可是7号凌晨的飞机回家过年,想问各位大神,听说交材料的当天ltvp会被收回。可是又不能当天拿pr的卡。如果回国没有卡怎么出入境?交了材料以后多久能拿到卡呢?谢谢各位。
小狮租房
有 Re_entry Permit 就可以了

一点都无问题。只要是正式手续办了,就会当场给一个REP(一张白纸),50块管5年,凭那个出入境,中国亦可使用。
身份证是用不上的。以前有过人非要强调身份证也必须带,我只能呵呵了。别被吓住了,不用的

good99 发表于 1-1-2016 18:37
一点都无问题。只要是正式手续办了,就会当场给一个REP(一张白纸),50块管5年,凭那个出入境,中国亦可使 ...

好的,谢谢,就是有人跟我说没有卡我出不去,也进不来。。所以有点儿慌了。谢谢谢谢。

secret052 发表于 1-1-2016 20:12
好的,谢谢,就是有人跟我说没有卡我出不去,也进不来。。所以有点儿慌了。谢谢谢谢。 ...

没错吧?
至少理论上,出入境只有REP有用。
如果要IC,只是一种策略,你就说没带或还没发就可以了

新加坡这边按指纹就出入了,中国那边只看那张纸

你过完年再交材料也行吧

发表回复