新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请教一下实龙岗附近的central view公寓怎么样?

最近在看房,发现central view的位置很不错,3房才100万左右,不知道为什么这么便宜,有了解这个楼盘的能介绍一下吗?
pl
小狮租房
位置还可以,走到地铁站稍微有点远,小公寓,设施很一般,有点旧,关注的人少,价格相对便宜。

你看中那套四楼了?除了两个客卧窗户小,其他挺好的,可以买

交通不方便,除非有车还行。离汽车站也有一定距离,虽然感觉离实龙岗不远,可走不过去,公交站又离很远。

谢谢大家的信息,还没有去看房,只是在property guru上看到了,觉得价格很便宜。想知道便宜的原因始质量不好还是怎么的。

豆豆和宝宝 发表于 2-1-2016 09:03
谢谢大家的信息,还没有去看房,只是在property guru上看到了,觉得价格很便宜。想知道便宜的原因始质量不 ...

为什么会认为价格很便宜呢,99年地契的盘,从98年算起到现在将近20年了,20年的公寓都是这个价,你要接手得想想会不会贬值的可能。
我说些实战经验吧,这个盘看起来有些老,整体还不错,该有的都有,走路到实龙岗MRT在10分钟到15分钟,旁边一个是singtel的建筑,还有就是一个老旧的mall,有小孩的补习中心,如果这个mall翻新,那是会对这个盘有明显的增值效益,就是不知道猴年马月会翻新。我15年看过几个单位,我看的单位都是价格比较靠谱屋主真心想卖的,里面装修还行,自住的话都不用重新大搞装修,一个是中楼,装修不错,看得出来是新装修,就是大厅窗户正对着singtel的建筑,外面就是个天线塔,非常显眼,也许有些人不会介意这个。还有个单位,7楼,大厅朝北,对着外面那个马路有些吵,当时中介说好多PR来看,这个单位,当时开价1百万,有人出到95万屋主不卖,我当时心想95万不卖等着后悔吧,8月看到成交价102万,都说现在公寓市场冷,可是价格就是降不下来,稍微好点的,价格又靠谱的,还是有人在买。

99年的?还过了20年啊?那你买了就自己住咯,别想着再转手啦。 现在的市场不是那么好,以后的行情更难说。不是999地骑

99年的?还过了20年啊?那你买了就自己住咯,别想着再转手啦。 现在的市场不是那么好,以后的行情更难说。不是999地骑

写错了,不是999地契的房子的话,以后难再转。你自己住就行。

这个盘是99年地契,这是确实的吗?话说石龙岗地段还不差的。

pl
sg20 发表于 2-1-2016 23:56
为什么会认为价格很便宜呢,99年地契的盘,从98年算起到现在将近20年了,20年的公寓都是这个价,你要接手 ...

4楼 1216方尺,没有阳台,低于100万的价格,即便是99年地契,10年的房子,central view这样的价格是相对于地理位置确实是比较划算的~~~

发表回复