新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] 请版主删除,谢谢

问题解决!
小狮租房

、c

楼主女儿的性格很适合去RI ,只要孩子PSLE分数够,不去RI很可惜。

楼主女儿应该是想去RGS吧,RI可是男校哦

已解决

小飞猪 发表于 2-1-2016 19:58
楼主女儿应该是想去RGS吧,RI可是男校哦

是的,你不说我没发现打错了、哎,英语差就是不行,男校和女校都分不清,呵呵,我改过来了!

道听途说,学校小六SA1能拿4个A*,PSLE报华家莱家问题不大。楼主女儿成绩很稳,上小六后多做几套名校试卷,看自己在什么样的分数线。

又听一声干鹊 发表于 2-1-2016 21:27
道听途说,学校小六SA1能拿4个A*,PSLE报华家莱家问题不大。楼主女儿成绩很稳,上小六后多做几套名校试卷, ...

谢谢,已经开始做名校试卷了,只是在假期最后一周开始做,但效果不是很好,名校的试卷过于有难度,科学和数学有的试题她一直说老师还没教,不会做,让她自己上网查就会不耐烦,非要等开学等老师讲过在做,我也不想强逼,无法只能暂时做英语和华文,本身散漫惯了,做一份试卷对答案成绩还好,在85分以上,只是休息一会在让做第二份,就没耐心也烦躁不安了,等对答案分数肯定比上一份差不少,所以也不敢逼太紧了,怕适得其反!只是女儿平时除了补习,回家完成学校作业后就不会在学习!自律性很差,跟她分析了今年的小六的重要性,也根据她往年成绩找出不足之处,就是她的英语作文和华文作文比较拖分,商量结果是:开学之后周三放学早,可以做两份试卷,其它时间两天各做一份试卷,高级华文不做,还有两天用最笨的方法,一天背➕默写一篇华文作文范文,一天一篇英语作文范文!周一到周五不可以玩手机,可以看报纸和电视,晚上10点休息,周六日放假随意做自己想做的事!她能做到这些我就知足了,希望对她的成绩有所提高!

成绩这么好,赞一个。

圣尼格拉也是很好的学校。知道一个孩子当年在邻里小学考了状元,274分,但是由于她是外国人,家庭经济的问题她选择了去圣尼格拉,结果孩子在那儿备受关注,一路发展很好。

发表回复