新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 父亲的ltvp一月十六号到期,renew还没批下来,我该怎么办?

我父亲五年的ltvp 将于一月十六号到期,我十二月十六号在网上帮他申请续签,到现在还没批下来,估计就算在十六号之前批下我也来不及在十六号帮他做好体检报告和拿到预约日期。我现在该帮他申请一个什么签证让他继续留在新加坡等待renew的手续完成呢?谢谢大家指点。
小狮租房
:)请问我需要直接带我爸去移民厅还是自己在网上帮他申请一个短期签证?

直接网上申请一个短期的签证。我小女申请长期准证和一个短期准证也是最后一天才批准的。如果那天不批准,我还真不知道该怎么办。正想计划第二天去移民厅问问,结果,那天下午5点收到了电邮告知,已经批准了她的短期准证和原则性长期准证。好险啊!

回复第3楼ARXIN的帖子:

:)谢谢,是上网申请旅游签证吗?一个月的那种?还有,如果我父亲的ltvp确定renew成功,在没有去移民厅办手续拿到之前,他是不是都需要那个短期签证留在新加坡?

带你爸爸去ica,延长白卡即可。

情问白卡是什么卡,我母亲情况一样,但手上只有像ic一样的家属卡就没别的了,是要去申请白卡吗

情问白卡是什么卡,我母亲情况一样,但手上只有像ic一样的家属卡就没别的了,是要去申请白卡吗

秋000风2010 发表于 4-1-2016 00:28
情问白卡是什么卡,我母亲情况一样,但手上只有像ic一样的家属卡就没别的了,是要去申请白卡吗 ...

就是允许你的父母继续停留在新加坡,等待ltvp renew结果的卡。

谢谢豆包妈妈,明天就带爸去ICA;)

:)今天去了,直接排队,给了两个月的签证(白卡)

发表回复