新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] Clementi 和 Jurong East 幼儿园

大家对Clementi 和Jurong East 的私立幼儿园有什么推荐的吗?如果有画画跳舞特色的就更好了。谢谢!
小狮租房
我宝在safari house preschool .. N1 还是N2开始学小提琴,免费的。里面的各种课程如phonics什么的也是包在学费里,没有另收费。

回复第2楼icy_angel的帖子:

:)多谢,我去看看

icy_angel 发表于 4-1-2016 14:56
我宝在safari house preschool .. N1 还是N2开始学小提琴,免费的。里面的各种课程如phonics什么的也是包在 ...

学费多少啊?有校车接送吗?

Wangbaobao2014 发表于 5-1-2016 11:19
学费多少啊?有校车接送吗?

有校车,另外算钱吧。我没有搭校车也不知道多少钱。。
学费的话,infant care 和toddler刚刚加入那个 partner operation scheme , 所以便宜了很多。Toddler 从今年一月起每个月800。。还要加税什么的。。。
N1以上均价,没记错的话好像是1200+,没算subsidy..

icy_angel 发表于 5-1-2016 11:56
有校车,另外算钱吧。我没有搭校车也不知道多少钱。。
学费的话,infant care 和toddler刚刚加入那个 par ...

谢谢宝妈,我去看看

可以选7点到5点,便宜100块左右。
全空调,无电视。有CCTV在门口给家长看孩子的班的情况。。 主要我觉得老师还不错,我宝宝刚从infant care 升到toddler .. 觉得infant care的老师很有爱心。。 toddler老师交谈不多,但看上课的情况好像也不错。。

Wangbaobao2014 发表于 5-1-2016 12:00
谢谢宝妈,我去看看

不用谢,宝妈要进的话放我做介绍人啊,我们俩都有些优惠的。。

icy_angel 发表于 5-1-2016 12:02
不用谢,宝妈要进的话放我做介绍人啊,我们俩都有些优惠的。。

好啊,你告诉我怎么refer啊

求地址

发表回复