新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 咨询大侠们下

小弟12月31日刚拿到pr approved。在同一个月,刚给孩子办DP和爸妈办理LVTP,都是拿我EP sponsor的。想请教下,我爸妈LVTP是否还有有效,需要再次办理吗?
小狮租房
很遗憾,父母的ltvp要重新申请了,小孩的也是。

能给父母申请ltvp的薪水,pr后再给申请ltvp也是稳稳当当的

回复第2楼Cnmbd911的帖子:

:)多谢回复,那我换成pr之后,是不是我爸妈LVTP立马失效?他们现在人在新加坡,等我再去申请到批准这段时间否要离境?

应该不需要离境,取消父母和孩子的DP后都有一个月可以留在新加坡的,然后你利用这一个月去申请LTVP是可以的,不行的话,去ICA续签就可以了

Sanjay_lala 发表于 4-1-2016 12:03
回复第2楼Cnmbd911的帖子:

:)多谢回复,那我换成pr之后,是不是我爸妈LVTP立马失效?他们现在人在新加坡 ...

理论上是的,在你上交EP卡后,他们的ltvp就失去效力了。这时候移民局会给你他们的visit pass。 具体交接我没有处理过,所以你在做PR formality 的时候可以询问一下。
有了visit pass后就可以申请他们的ltvp了。我个人看法,89天延期估计也可以申请。

重新办理ltvp

:)多谢各位。

回复第7楼豆包妈妈的帖子:

:)豆包妈妈,容我再问你一个问题,关于体检,我往上看有人直接做了declare不需要体检,有人说MOM里头有资料,给搞糊涂了。到底需要体检吗?

发表回复