新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 立缘

[其他] 亲们我想把侄女弄来新加坡读书.........

晓林 发表于 4-1-2016 16:34
1。领养的想法就不要有了,有你和侄女的关系就不会被批,除非她父母双亡。
2。需要办学生证和陪读证。 ...

我也只是想想,谢谢晓林

小狮租房
豆包妈妈 发表于 4-1-2016 17:57
我读书少,你别骗我,如果你的想法可行,估计房顶上都会站满了中国娃。 ...

弟媳一句:姐姐你把宝贝带去新加坡读书行吗?.....我能说什么呢,她不差钱,我身边还真没有陪读的姐妹,就想到论坛了

立缘 发表于 4-1-2016 18:08
弟媳一句:姐姐你把宝贝带去新加坡读书行吗?.....我能说什么呢,她不差钱,我身边还真没有陪读的姐妹, ...

不差钱直接来啦,找个国际学校给申请个学生证,有钱还不好办事吗?

269413965 发表于 4-1-2016 18:30
不差钱直接来啦,找个国际学校给申请个学生证,有钱还不好办事吗?

我家附近只有政府的

可以过来读幼儿园,也可以申请学生证。妈妈也可以办理陪读。幼儿园虽然紧张但是还是有的学校有空位。没那么人心惶惶。我都办俩过来了。一个两岁,一个四岁。

申请陪读是可行的 ,不建议孩子丢给你 ,你会很多麻烦和问题,制度也需要孩子母亲陪读

晓林 发表于 4-1-2016 20:24
申请陪读是可行的 ,不建议孩子丢给你 ,你会很多麻烦和问题,制度也需要孩子母亲陪读 ...

他没当过妈,哪里知道养娃辛苦。就说个手足口症吧,得最少请假一星期照顾。刚刚上幼儿园,孩子容易生病,经常需要请假,现在天气经常下雨,娃也生病。娃在学校打架了,流血了,学校一个电话就得飞车带娃去医院什么的。

spring-mm 发表于 4-1-2016 20:13
可以过来读幼儿园,也可以申请学生证。妈妈也可以办理陪读。幼儿园虽然紧张但是还是有的学校有空位。没那么 ...

有空位的都过1000以上的,国际学生的,最少要1300的学费才办学生证。

立缘 发表于 4-1-2016 19:48
我家附近只有政府的

政府的,就不要指望给你申请学生证了,公民的娃都不够位置

立缘 发表于 4-1-2016 17:51
想让她来读书,没想领养。怎么这么复杂。

你自己说的想把侄女变成女儿的。

发表回复