新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lines

[小一报名] 小一入学后2年半内不可以搬家吗

chriszp2010 发表于 6-1-2016 15:24
问了,接电话的是Reena****因为问了包括自己的事情,30个月是指注册时的开始算的。 然后关于1KM ,是 包含 ...

这个问题我在前面的某个帖子里回答过,当时我为此专门打电话给MOE,对方明确回答我:不是经过抽签入学的,不受此条例束缚。我觉得也没必要再争论下去,此条例本身就定得含糊,给MOE很大的决定空间,接线生的专业水平又决定了其回答问题的精准性。

小狮租房
之前的回复都关黑屋子了! 我还被接线生让我去Ifaq网站上,给我读了一段话,还特别强调是包括, 上面有分1km,1-2km,lastly 2km的。  不说了,大家自己理解吧

换房子要别人知道吗?咬牙要入名校的都会准备好三十个月的房租了。只是有时不得不搬。

双宝妈 发表于 6-1-2016 16:21
换房子要别人知道吗?咬牙要入名校的都会准备好三十个月的房租了。只是有时不得不搬。 ...

我只是顺带问而已,我自己问的是BTO和买房的问题!

lovemiumiu 发表于 6-1-2016 09:23
请问是报名后住30个月,还是上学后住30个月,这有一点不同,中间从报名到上学有12个月时间差,谢谢! ...

能弱弱的问一下,为什么会相差12个月呢?你的意思2010的小孩2016年一月就已经开始报名注册了吗?这么早吗

chriszp2010 发表于 6-1-2016 15:18
问了,接电话的是Reena,  因为我需要问自己的事情,顺带问的。注册时开始算30个月,此条例不包含BTO或买 ...

也就是说,如果30个月之内BTO或者买房的话,就不在此限制范围之内吗?

发表回复