新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 准备申请组屋贷款,谁可以介绍和好沟通的DBS Banker给我?

准备申请买组屋贷款,谁可以介绍和好沟通的DBS Banker给我?

谢谢!
小狮租房
我刚刚买了组屋,用的一位DBS BANKER不错,您可以尝试联系一下,已站短。

lovemiumiu 发表于 6-1-2016 11:45
我刚刚买了组屋,用的一位DBS BANKER不错,您可以尝试联系一下,已站短。

你好。DBS给的配套是什么样的。能说看看不?我最近也在联系贷款的事。谢谢

liang19858 发表于 6-1-2016 11:46
你好。DBS给的配套是什么样的。能说看看不?我最近也在联系贷款的事。谢谢
...

DBS比较有特色的是FHR

小五 发表于 6-1-2016 11:53
DBS比较有特色的是FHR

我理解没错的话那个FHR18目前也是0.6+1.58吧。这也没什么优势阿。

liang19858 发表于 6-1-2016 11:46
...

第一年:FHR+1.05%=0.6+1.05=1.65
第二年:FHR+1.05%=0.6+1.05=1.65
第三年:FHR+1.05%=0.6+1.05=1.65

前两年是锁定期,但是即使是锁定期,也可以部分还款,没有罚金。

不用跟银行买insurance protector,我的banker帮我waive掉这0.1%了。

lovemiumiu 发表于 7-1-2016 10:12
第一年:FHR+1.05%=0.6+1.05=1.65
第二年:FHR+1.05%=0.6+1.05=1.65
第三年:FHR+1.05%=0.6+1.05=1.65

我刚上网去看了下,好像这个配套改了,你是多久前的阿。好像12月23号后是0.6+1.58了。
能PM下Banker的电话吗?

啊,改了?我12.28才签的letter of offer,这么快就没了呀!我私信你。

liang19858 发表于 7-1-2016 13:11
我刚上网去看了下,好像这个配套改了,你是多久前的阿。好像12月23号后是0.6+1.58了。
能PM下Banker的电 ...

啊,改了?我12.28才签的letter of offer,这么快就没了呀!我私信你。

liang19858 发表于 7-1-2016 13:11
能PM下Banker的电 ...

不是改了,那个配套还有,只是好像是0.6+1.25% = 1.85%,但这个package好像没有ceiling of HDB interest rate。我觉得0.6+1.58这个好,这个最高不能高过HDB 的存款利率,目前是2.5%。我就是拿的0.6+1.48,再跟DBS买保险,因为HDB 人寿保险是必须的,你拿0.6+1.58,将来你还是要在其它地方买保险。

发表回复