新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 关于citibank 信用卡问题

办卡时候光拎箱子,没问仔细,所以请教大家啊,呵呵!

citibank smrt :它写了好多折扣, 7% Groceries; 15% coffee; 不见得我去fairprice买东西省7%?starbucks 省15%? 那么多? 还有它EZ-Link auto top-up, 是什么意思,我不用top up,月底信用卡还款一起还?

还有张premiermiles 的卡,我用这张卡在任何网站买机票都可以积分?它所有机场VIP室都可以去吗?

还有两张卡暂时不想开通,就这么放着要紧吗?还是打电话去取消?

多谢大家啊!
小狮租房
只知道auto-topup。这个是你的ezlink余额不够的时候会自动充值。不过好像有个什么手续费。20-30 cents忘记多少了。

其他的估计你打电话去银行客服问问应该能问清楚。

spiteman 发表于 6-1-2016 16:26
只知道auto-topup。这个是你的ezlink余额不够的时候会自动充值。不过好像有个什么手续费。20-30 cents忘记 ...

现在充值不需要手续费了.

citibank smrt: https://www.citibank.com.sg/gcb/ ... art-credit-card.htm
premiermiles https://www.citibank.com.sg/gcb/ ... miles-visa-card.htm
没激活的卡可以留着,等他来收年费的时候再取消也可。注意箱子的条款可能需要你不消卡一段时间。

还有张premiermiles 的卡,我用这张卡在任何网站买机票都可以积分?它所有机场VIP室都可以去吗?
下个APP, 里面有可以贵宾室, 当然不是每个都可以去, 但至少大多机场都至少有一个可以去的, 一年最多两次,多了收费。

曾经老公申请一张,连带我拿附属卡,谁知一下子收到7张,只用过其中2张几次而已,其他一次都没用过,说是送音响,可是一直没收到,到我取消之日都没收到,曾经电话过没给我靠谱的回复,想想算了我是不爱折腾这些的人。
问题是一年后来账单了,7张的年费!一张80刀每年!然后一张一张的去waves年费 ,累死,直接取消了。。。

回复第5楼GloomyGloomy的帖子:

:)哪个app呀?

回复第3楼sam0128的帖子:

:)就是auto-topup肯定开唠?

回复第6楼凌舟的帖子:

:)用得是哪两张啊?

发表回复