新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 妈妈过来带孩子 申请LTVP被拒绝 请教接下去如何操作

本人PR, 公民申请pending 24个月, 月薪超6000+
刚刚母亲LTVP悲剧 希望她继续留下带8个月的宝宝 请教何为接下去怎么操作?
1.本区议员只接见公民 我需要找个公民带我去找他们写appeal letter?
2.我自己写Letter 去ICA?
3.假使appeal期间,我妈妈的89天签证到期了 可以去ica再延短期签证吗?
4.假使下礼拜appeal了,1月23号89天的签证到期,appeal又在23号前拒绝 是不是只有出境了?
5.旅游签证需要出境几天才能继续申请,下次来还能申请89天的吗?

感谢大家了

小狮租房
1,可以。
2,也可以。
3,需要亲自去ICA解释,批准的话交40块。
4,可以参照3去延期。
5,呆多久,离开多久会比较保险。旅游签证理论上什么时候都可以申请。

6000+,也悲剧啊,看来我的危险也是。楼主申请多久悲剧?

liugm 发表于 7-1-2016 21:02
6000+,也悲剧啊,看来我的危险也是。楼主申请多久悲剧?

11月25号提交

惨了,我的情况跟你一样,看来也是凶多吉少。希望你appeal成功,有消息来通知下。

如果dpr的话,申请LTVP悲剧是常态,你可以找议员appeal,但是基本没啥用,因为现在这种情况的太多了,89天到期延1-2个月应该没问题,出境1个礼拜左右就可以再进来,不过如果再延89的话通常ICA会要求过去验材料,实际是去警告你不可以那么频繁入境

薪水6千以上竟然还悲剧,孩子还这么小....
觉得政府不光不讲人情,也不讲贡献了...同情楼主

需考虑一下怎样安排宝宝!

Cnmbd911 发表于 7-1-2016 20:49
1,可以。
2,也可以。
3,需要亲自去ICA解释,批准的话交40块。
89天到期再延期30天的 需要回程机票吗?

kelin123321 发表于 8-1-2016 13:05
89天到期再延期30天的 需要回程机票吗?

不一定,有的话比较有说服力。不过这种延期通常需要解释,看你的口才如何了。

发表回复