新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问一下给父母RENEW LTVP需要提前多久申请?

2013年儿子出生,给父母申请了LTVP,2016年6月到期。父母2013年回国后,也没来过新。现在想RENEW LTVP,请问
1. 需提前多久申请?
2. 父母在国内,我可以先申请RENEW LTVP吗?

我家大致情况:
1.老婆和儿子都是公民,我是PR
2.BASIC  我10K/月,老婆7K+/月
小狮租房
提前三个月吧,应该够了,需要入境亲自取卡。

豆包妈妈 发表于 9-1-2016 14:43
提前三个月吧,应该够了,需要入境亲自取卡。

多谢豆宝妈妈,惭愧平时很少来论坛,都是有事来咨询一下,发现豆宝妈妈五六年了还在热心 解答。
再问清楚一下,是否可以先申请,等有批准信了,再让我父母入境取卡?谢谢

lueer2001 发表于 9-1-2016 16:17
多谢豆宝妈妈,惭愧平时很少来论坛,都是有事来咨询一下,发现豆宝妈妈五六年了还在热心 解答。
再问清楚 ...

客气客气。

网上延期的时候父母可以不入境,批准再回来体检,按手印,拿卡。

注意:回来的时候,原先的准正不能过期。

豆包妈妈 发表于 9-1-2016 16:52
客气客气。

网上延期的时候父母可以不入境,批准再回来体检,按手印,拿卡。

再次感谢豆包妈妈

豆包妈妈 发表于 9-1-2016 16:52
客气客气。

豆包妈妈,不好意思,再问一个问题,ltvp的卡交材料的当天能拿到吗?谢谢

给父母renewLTVP 不能在网上操作吗?只能到ICArenew?父母必须持准证到场吗?还是我可以帮他们弄?谢谢啦

lueer2001 发表于 10-1-2016 11:23
豆包妈妈,不好意思,再问一个问题,ltvp的卡交材料的当天能拿到吗?谢谢 ...

是的

发表回复