新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 拿到批准信后是否有时间限制

大家好,请问一下拿到批准信之后,是否有时间限制要在一定时间内去中国大使馆办理退籍手续?
我是最近可以登录sg journey,但是三部曲的时间只能约到2月下旬,但是我打算3月中旬回国举行婚礼,担心中间时间不够办理新护照,又错过退籍的时间。

请有经验的朋友告诉我一下,谢谢
小狮租房
如果没记错的话,最终批准信里面是没有写明期限的,建议你联系ica问问,确认一下,应该问题不大

2个月都不是问题。超过的可以去联系一下,不是问题

谢谢楼上的各位,请问ICA 联系电话是多少呢?
我有朋友说,批准信上面会写明是要1个月的时间,有的也说是2个月。我是3月中旬回去,3月底回来,担心在此之前办不好新护照。

吾宝 发表于 11-1-2016 16:34
我有朋友说,批准信上面会写明是要1个月的时间,有的也说是2 ...

电话可以打ica的general hotline,也可以在论坛里找找看,有网友分享过公民部门的号码。我之前反正特地看过我自己的最终批准信,里面确实没有写具体时间,此信息供你参考

吾宝 发表于 11-1-2016 16:34
我有朋友说,批准信上面会写明是要1个月的时间,有的也说是2 ...

另外,2月底做完三部曲的话,目测收到信本身就已经是三月上旬至中旬了,你三月底就回来的话,应该没问题

发表回复