新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 我就想问问有多少是因为学历和技能问题,无法拿PR的,有钱也进不去被烦死的亲们!!

据我所知,目前在新的:
一是等政策
二是合格移民
三是混吃等死

那么有多少兄弟姐妹是因为学历问题得呢?

哪位兄弟姐妹是因为学历犯愁

哪位兄弟姐妹是因为时间等不起

还有哪些兄弟姐妹,耗费钱财,耗费精力,最后还是不给通过的。

都来下面举个爪,说下情况吧,我们就该互相打气互助一波  (ಥ _ ಥ)
小狮租房
就个人申请来说,学历肯定是申请PR比较重要的条件之一。相同等级的学历如果不是在新加坡读的,就需要时间和薪水来弥补。至于技能,特殊的情况下,看ICA怎么认定了。个人看法,技能是否能有说明实力最重要的还是看薪水。行业方面,新加坡人不原意干的苦累脏的活,政府也是会考虑。比如说护士。

总的来说,没有具体标准。个人运气有的时候也是有影响的。

有钱投个2-300万新币弄投资移民就有PR了!

chriszp2010 发表于 11-1-2016 17:24
有钱投个2-300万新币弄投资移民就有PR了!

(ಥ _ ಥ)
别欺骗小孩纸。
新加坡全球最难呢,我可是上了官网仔细阅读的。
还带风险的,吓死人了。

技术类移民不需要耗费财力,投资类移民的申请,只要达标的,政府都会给,没有听说投资个几百万结果什么都没有捞着的案例。

Cnmbd911 发表于 11-1-2016 17:22
就个人申请来说,学历肯定是申请PR比较重要的条件之一。相同等级的学历如果不是在新加坡读的,就需要时间和 ...

是啊,以往是每个地方政府都睁一只眼闭一只眼,看你顺眼就过了,现在是一刀切啊,古怪到不行,真羡慕马来的,那么容易。

Cnmbd911 发表于 11-1-2016 17:27
技术类移民不需要耗费财力,投资类移民的申请,只要达标的,政府都会给,没有听说投资个几百万结果什么都没 ...

是PR捞着了留不下来,怪吓人得的,整得跟美国EB-5一样。

飘香的海 发表于 11-1-2016 17:27
(ಥ _ ಥ)
别欺骗小孩纸。
新加坡全球最难呢,我可是上了官网仔细阅读的。

投资移民项目需要和IE,新加坡联系,新加坡在中国的使馆人员会调查是不是投资移民的。要经过另外的政府部门的。

主要是。。。还是贵啦。。。

全世界最难拿身份的国家是中国。
回复 支持 1 反对 0

发表回复